Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales

Autores
Montenegro, Mariana Angélica
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Bonaterra, Mariana. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Lespinard, Alejandro Rafael. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Echeverria, Gerardo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Vanden Braber, Noelia Luciana. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Arata Badano, Joaquín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Díaz Vergara, Ladislao Iván. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Falcone, Rubén Darío. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Pellegrini, Antonella. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Materia
Biotechnology
Food production
Food
Food industry
Food technology
Research projects
Biotecnología
Producción alimentaria
Alimento
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
Proyecto de investigación
Biotechnologie
Production alimentaire
Aliment
Industrie alimentaire
Technologie alimentaire
Projet de recherche
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
Repositorio Digital (UNVM)
Institución
Universidad Nacional de Villa María
OAI Identificador
oai:biblio.unvm.edu.ar:35683

id RDUNVM_e628f5721641330001955de5cf0a1dad
oai_identifier_str oai:biblio.unvm.edu.ar:35683
network_acronym_str RDUNVM
repository_id_str 4256
network_name_str Repositorio Digital (UNVM)
spelling Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionalesMontenegro, Mariana AngélicaBiotechnologyFood productionFoodFood industryFood technologyResearch projectsBiotecnologíaProducción alimentariaAlimentoIndustria alimentariaTecnología alimentariaProyecto de investigaciónBiotechnologieProduction alimentaireAlimentIndustrie alimentaireTechnologie alimentaireProjet de rechercheFil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Bonaterra, Mariana. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Lespinard, Alejandro Rafael. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Echeverria, Gerardo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Vanden Braber, Noelia Luciana. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Arata Badano, Joaquín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Díaz Vergara, Ladislao Iván. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Falcone, Rubén Darío. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Pellegrini, Antonella. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)Bonaterra, MarianaLespinard, Alejandro RafaelEcheverria, GerardoVanden Braber, Noelia LucianaArata Badano, JoaquínDíaz Vergara, Ladislao IvánFalcone, Rubén DaríoPellegrini, Antonella2017info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=356833568320180808u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-18T10:08:44Zoai:biblio.unvm.edu.ar:35683instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-18 10:08:44.514Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse
dc.title.none.fl_str_mv Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
title Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
spellingShingle Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
Montenegro, Mariana Angélica
Biotechnology
Food production
Food
Food industry
Food technology
Research projects
Biotecnología
Producción alimentaria
Alimento
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
Proyecto de investigación
Biotechnologie
Production alimentaire
Aliment
Industrie alimentaire
Technologie alimentaire
Projet de recherche
title_short Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
title_full Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
title_fullStr Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
title_full_unstemmed Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
title_sort Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
dc.creator.none.fl_str_mv Montenegro, Mariana Angélica
author Montenegro, Mariana Angélica
author_facet Montenegro, Mariana Angélica
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Bonaterra, Mariana
Lespinard, Alejandro Rafael
Echeverria, Gerardo
Vanden Braber, Noelia Luciana
Arata Badano, Joaquín
Díaz Vergara, Ladislao Iván
Falcone, Rubén Darío
Pellegrini, Antonella
dc.subject.none.fl_str_mv Biotechnology
Food production
Food
Food industry
Food technology
Research projects
Biotecnología
Producción alimentaria
Alimento
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
Proyecto de investigación
Biotechnologie
Production alimentaire
Aliment
Industrie alimentaire
Technologie alimentaire
Projet de recherche
topic Biotechnology
Food production
Food
Food industry
Food technology
Research projects
Biotecnología
Producción alimentaria
Alimento
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
Proyecto de investigación
Biotechnologie
Production alimentaire
Aliment
Industrie alimentaire
Technologie alimentaire
Projet de recherche
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Bonaterra, Mariana. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Lespinard, Alejandro Rafael. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Echeverria, Gerardo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Vanden Braber, Noelia Luciana. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Arata Badano, Joaquín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Díaz Vergara, Ladislao Iván. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Falcone, Rubén Darío. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Pellegrini, Antonella. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
description Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35683
35683
20180808u u u0argy0103 ba
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35683
identifier_str_mv 35683
20180808u u u0argy0103 ba
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv 1020191
Villa María (inhabited place)
dc.publisher.none.fl_str_mv UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
publisher.none.fl_str_mv UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital (UNVM)
instname:Universidad Nacional de Villa María
reponame_str Repositorio Digital (UNVM)
collection Repositorio Digital (UNVM)
instname_str Universidad Nacional de Villa María
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María
repository.mail.fl_str_mv ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com
_version_ 1843609077452636160
score 13.000565