Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología

Autores
Cavaglieri, Lilia René
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Cavaglieri, Lilia René. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Boiero, María Laura. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Bertello, Juan Pablo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Berra, Carlos Luis. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Díaz Vergara, Ladislao Iván. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Aminahuel, Carla Aylén. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Baccifava, Rubén Luis. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: González Estevez, Virginia. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Calvo, Estefanía. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Dellavedova, Hugo Alberto. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Chesta, Aldana Angela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Materia
Biotechnology
Research
Microbiology
Food technology
Biotecnología
Investigación
Microbiología
Tecnología alimentaria
Biotechnologie
Recherche
Microbiologie
Technologie alimentaire
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
Repositorio Digital (UNVM)
Institución
Universidad Nacional de Villa María
OAI Identificador
oai:biblio.unvm.edu.ar:34700

id RDUNVM_aa20e95c662b1583ca65730bf77e4097
oai_identifier_str oai:biblio.unvm.edu.ar:34700
network_acronym_str RDUNVM
repository_id_str 4256
network_name_str Repositorio Digital (UNVM)
spelling Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnologíaCavaglieri, Lilia RenéBiotechnologyResearchMicrobiologyFood technologyBiotecnologíaInvestigaciónMicrobiologíaTecnología alimentariaBiotechnologieRechercheMicrobiologieTechnologie alimentaireFil: Cavaglieri, Lilia René. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Boiero, María Laura. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Bertello, Juan Pablo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Berra, Carlos Luis. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Díaz Vergara, Ladislao Iván. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Aminahuel, Carla Aylén. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Baccifava, Rubén Luis. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: González Estevez, Virginia. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Calvo, Estefanía. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Dellavedova, Hugo Alberto. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Chesta, Aldana Angela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)Boiero, María LauraBertello, Juan PabloBerra, Carlos LuisDíaz Vergara, Ladislao IvánAminahuel, Carla AylénBaccifava, Rubén LuisGonzález Estevez, VirginiaCalvo, EstefaníaDellavedova, Hugo AlbertoChesta, Aldana Angela2017info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=347003470020180424u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-10-16T09:38:32Zoai:biblio.unvm.edu.ar:34700instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-10-16 09:38:33.051Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse
dc.title.none.fl_str_mv Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
title Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
spellingShingle Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
Cavaglieri, Lilia René
Biotechnology
Research
Microbiology
Food technology
Biotecnología
Investigación
Microbiología
Tecnología alimentaria
Biotechnologie
Recherche
Microbiologie
Technologie alimentaire
title_short Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
title_full Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
title_fullStr Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
title_full_unstemmed Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
title_sort Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
dc.creator.none.fl_str_mv Cavaglieri, Lilia René
author Cavaglieri, Lilia René
author_facet Cavaglieri, Lilia René
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Boiero, María Laura
Bertello, Juan Pablo
Berra, Carlos Luis
Díaz Vergara, Ladislao Iván
Aminahuel, Carla Aylén
Baccifava, Rubén Luis
González Estevez, Virginia
Calvo, Estefanía
Dellavedova, Hugo Alberto
Chesta, Aldana Angela
dc.subject.none.fl_str_mv Biotechnology
Research
Microbiology
Food technology
Biotecnología
Investigación
Microbiología
Tecnología alimentaria
Biotechnologie
Recherche
Microbiologie
Technologie alimentaire
topic Biotechnology
Research
Microbiology
Food technology
Biotecnología
Investigación
Microbiología
Tecnología alimentaria
Biotechnologie
Recherche
Microbiologie
Technologie alimentaire
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Cavaglieri, Lilia René. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Boiero, María Laura. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Bertello, Juan Pablo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Berra, Carlos Luis. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Díaz Vergara, Ladislao Iván. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Aminahuel, Carla Aylén. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Baccifava, Rubén Luis. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: González Estevez, Virginia. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Calvo, Estefanía. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Dellavedova, Hugo Alberto. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Chesta, Aldana Angela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
description Fil: Cavaglieri, Lilia René. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34700
34700
20180424u u u0argy0103 ba
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34700
identifier_str_mv 34700
20180424u u u0argy0103 ba
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv 1020191
Villa María (inhabited place)
dc.publisher.none.fl_str_mv UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
publisher.none.fl_str_mv UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital (UNVM)
instname:Universidad Nacional de Villa María
reponame_str Repositorio Digital (UNVM)
collection Repositorio Digital (UNVM)
instname_str Universidad Nacional de Villa María
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María
repository.mail.fl_str_mv ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com
_version_ 1846143052635176960
score 12.712165