Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales - Montenegro, Mariana Angélica (2017)
Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.