Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero

Autores
Bettiol, M. R.
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Bettiol, M. R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Ballatore, M. B. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Aminahuel, C. A. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Vanden Braber, N. L. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Breser, M. L. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Porporatto, C. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Cavaglieri, L. R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Montenegro, M.A. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Materia
Food industry
Proteins
Food technology
Industria alimentaria
Proteína
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Protéine
Technologie alimentaire
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
Repositorio Digital (UNVM)
Institución
Universidad Nacional de Villa María
OAI Identificador
oai:biblio.unvm.edu.ar:38568

id RDUNVM_cfbdd896e317619a484721864db7973c
oai_identifier_str oai:biblio.unvm.edu.ar:38568
network_acronym_str RDUNVM
repository_id_str 4256
network_name_str Repositorio Digital (UNVM)
spelling Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de sueroBettiol, M. R.Food industryProteinsFood technologyIndustria alimentariaProteínaTecnología alimentariaIndustrie alimentaireProtéineTechnologie alimentaireFil: Bettiol, M. R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Ballatore, M. B. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Aminahuel, C. A. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Vanden Braber, N. L. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Breser, M. L. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Porporatto, C. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Cavaglieri, L. R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Montenegro, M.A. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Ballatore, M. B.Aminahuel, C. A.Vanden Braber, N. L.Breser, M. L.Porporatto, C.Cavaglieri, L. R.Montenegro, M.A.2019info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=385683856820200828u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-04T10:29:11Zoai:biblio.unvm.edu.ar:38568instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-04 10:29:12.243Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse
dc.title.none.fl_str_mv Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
title Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
spellingShingle Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
Bettiol, M. R.
Food industry
Proteins
Food technology
Industria alimentaria
Proteína
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Protéine
Technologie alimentaire
title_short Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
title_full Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
title_fullStr Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
title_full_unstemmed Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
title_sort Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
dc.creator.none.fl_str_mv Bettiol, M. R.
author Bettiol, M. R.
author_facet Bettiol, M. R.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ballatore, M. B.
Aminahuel, C. A.
Vanden Braber, N. L.
Breser, M. L.
Porporatto, C.
Cavaglieri, L. R.
Montenegro, M.A.
dc.subject.none.fl_str_mv Food industry
Proteins
Food technology
Industria alimentaria
Proteína
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Protéine
Technologie alimentaire
topic Food industry
Proteins
Food technology
Industria alimentaria
Proteína
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Protéine
Technologie alimentaire
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Bettiol, M. R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Ballatore, M. B. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Aminahuel, C. A. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Vanden Braber, N. L. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Breser, M. L. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Porporatto, C. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Cavaglieri, L. R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Montenegro, M.A. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
description Fil: Bettiol, M. R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38568
38568
20200828u u u0argy0103 ba
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38568
identifier_str_mv 38568
20200828u u u0argy0103 ba
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv 1020191
Villa María (inhabited place)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital (UNVM)
instname:Universidad Nacional de Villa María
reponame_str Repositorio Digital (UNVM)
collection Repositorio Digital (UNVM)
instname_str Universidad Nacional de Villa María
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María
repository.mail.fl_str_mv ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com
_version_ 1842341129271377920
score 12.623145