Aplicación de antioxidantes en grasas de cerdo de producción nacional
- Autores
- Marino, Juan Pedro
- Año de publicación
- 1956
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Giovambattista, Humberto
- Descripción
- Sumario: A- Parte teórica I. Introducción 1- Antecedentes del tema 2 - Generalidades sobre la grasa del cerdo II. La rancidez en las materias grasas 1 - Distintos tipos de rancidez 2 - Factores que afectan el desarrollo de la rancidez 3 - Métodos para determinar la rancidez en las materias grasas III. Medios para preservar las materias grasas 1- Productos de acción antioxidante 2 - Productos de acción sinérgica B - Parte práctica IV. Determinaciones realizadas 1 - Preparación de antioxidantes 2 - Determinación de la acción antioxidante 3 - Resultados obtenidos V. Conclusiones VI. Bibliografía
Material digitalizado en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP)
Doctor en Química
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Química
materias grasas
antioxidantes - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/171288
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