Aplicación de antioxidantes en grasas de cerdo de producción nacional

Autores
Marino, Juan Pedro
Año de publicación
1956
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Giovambattista, Humberto
Descripción
Sumario: A- Parte teórica I. Introducción 1- Antecedentes del tema 2 - Generalidades sobre la grasa del cerdo II. La rancidez en las materias grasas 1 - Distintos tipos de rancidez 2 - Factores que afectan el desarrollo de la rancidez 3 - Métodos para determinar la rancidez en las materias grasas III. Medios para preservar las materias grasas 1- Productos de acción antioxidante 2 - Productos de acción sinérgica B - Parte práctica IV. Determinaciones realizadas 1 - Preparación de antioxidantes 2 - Determinación de la acción antioxidante 3 - Resultados obtenidos V. Conclusiones VI. Bibliografía
Material digitalizado en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP)
Doctor en Química
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Química
materias grasas
antioxidantes
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/171288

id SEDICI_f228cedc33cd6dd871b3c949631740f0
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/171288
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Aplicación de antioxidantes en grasas de cerdo de producción nacionalMarino, Juan PedroQuímicamaterias grasasantioxidantesSumario: A- Parte teórica I. Introducción 1- Antecedentes del tema 2 - Generalidades sobre la grasa del cerdo II. La rancidez en las materias grasas 1 - Distintos tipos de rancidez 2 - Factores que afectan el desarrollo de la rancidez 3 - Métodos para determinar la rancidez en las materias grasas III. Medios para preservar las materias grasas 1- Productos de acción antioxidante 2 - Productos de acción sinérgica B - Parte práctica IV. Determinaciones realizadas 1 - Preparación de antioxidantes 2 - Determinación de la acción antioxidante 3 - Resultados obtenidos V. Conclusiones VI. BibliografíaMaterial digitalizado en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP)Doctor en QuímicaUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasGiovambattista, Humberto1956info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/171288https://doi.org/10.35537/10915/171288spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:17:59Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/171288Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:17:59.723SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Aplicación de antioxidantes en grasas de cerdo de producción nacional
title Aplicación de antioxidantes en grasas de cerdo de producción nacional
spellingShingle Aplicación de antioxidantes en grasas de cerdo de producción nacional
Marino, Juan Pedro
Química
materias grasas
antioxidantes
title_short Aplicación de antioxidantes en grasas de cerdo de producción nacional
title_full Aplicación de antioxidantes en grasas de cerdo de producción nacional
title_fullStr Aplicación de antioxidantes en grasas de cerdo de producción nacional
title_full_unstemmed Aplicación de antioxidantes en grasas de cerdo de producción nacional
title_sort Aplicación de antioxidantes en grasas de cerdo de producción nacional
dc.creator.none.fl_str_mv Marino, Juan Pedro
author Marino, Juan Pedro
author_facet Marino, Juan Pedro
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Giovambattista, Humberto
dc.subject.none.fl_str_mv Química
materias grasas
antioxidantes
topic Química
materias grasas
antioxidantes
dc.description.none.fl_txt_mv Sumario: A- Parte teórica I. Introducción 1- Antecedentes del tema 2 - Generalidades sobre la grasa del cerdo II. La rancidez en las materias grasas 1 - Distintos tipos de rancidez 2 - Factores que afectan el desarrollo de la rancidez 3 - Métodos para determinar la rancidez en las materias grasas III. Medios para preservar las materias grasas 1- Productos de acción antioxidante 2 - Productos de acción sinérgica B - Parte práctica IV. Determinaciones realizadas 1 - Preparación de antioxidantes 2 - Determinación de la acción antioxidante 3 - Resultados obtenidos V. Conclusiones VI. Bibliografía
Material digitalizado en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP)
Doctor en Química
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
description Sumario: A- Parte teórica I. Introducción 1- Antecedentes del tema 2 - Generalidades sobre la grasa del cerdo II. La rancidez en las materias grasas 1 - Distintos tipos de rancidez 2 - Factores que afectan el desarrollo de la rancidez 3 - Métodos para determinar la rancidez en las materias grasas III. Medios para preservar las materias grasas 1- Productos de acción antioxidante 2 - Productos de acción sinérgica B - Parte práctica IV. Determinaciones realizadas 1 - Preparación de antioxidantes 2 - Determinación de la acción antioxidante 3 - Resultados obtenidos V. Conclusiones VI. Bibliografía
publishDate 1956
dc.date.none.fl_str_mv 1956
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Tesis de doctorado
http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral
format doctoralThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/171288
https://doi.org/10.35537/10915/171288
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/171288
https://doi.org/10.35537/10915/171288
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260685669531648
score 13.13397