Aplicación de antioxidantes en grasas de cerdo de producción nacional - Marino, Juan Pedro (1956)
Sumario: A- Parte teórica I. Introducción 1- Antecedentes del tema 2 - Generalidades sobre la grasa del cerdo II. La rancidez en las materias grasas 1 - Distintos tipos de rancidez 2 - Factores que afectan el desarrollo de la rancidez 3 - Métodos para determinar la rancidez en las materias grasas III. Medios para preservar las materias grasas 1- Productos de acción antioxidante 2 - Productos de acción sinérgica B - Parte práctica IV. Determinaciones realizadas 1 - Preparación de antioxidantes 2 - Determinación de la acción antioxidante 3 - Resultados obtenidos V. Conclusiones VI. Bibliografía