Acción antioxidante del aceite de germen de trigo
- Autores
- Anzaldi, Osvaldo
- Año de publicación
- 1948
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Angli, Jerónimo
- Descripción
- Tabla de contenido: Capítulo I: Introducción y generalidades. Capítulo II: influencia del aceite da germen de trigo sobre la estabilidad de la grasa de cerdo. Capítulo III: Acción sinérgica del ácido cítrico sobre los tocoferoles contenidos en el aceite de germen de trigo. Capítulo IV: Acción deltocoferol puro sobre la estabilidad de la grasa de cerdo, Capítulo V: Algunos ensayos de almacenaje. Conclusiones. Bibliografía.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Al momento de presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia.
Doctor en Química
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Química
Aceite de gérmen de trigo
Rancidez
Antioxidantes
Grasas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/90680
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_7d31aa3425e55161bc6f68006367ef9e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/90680 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Acción antioxidante del aceite de germen de trigoAnzaldi, OsvaldoQuímicaAceite de gérmen de trigoRancidezAntioxidantesGrasasTabla de contenido: Capítulo I: Introducción y generalidades. Capítulo II: influencia del aceite da germen de trigo sobre la estabilidad de la grasa de cerdo. Capítulo III: Acción sinérgica del ácido cítrico sobre los tocoferoles contenidos en el aceite de germen de trigo. Capítulo IV: Acción deltocoferol puro sobre la estabilidad de la grasa de cerdo, Capítulo V: Algunos ensayos de almacenaje. Conclusiones. Bibliografía.Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).Al momento de presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia.Doctor en QuímicaUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasAngli, Jerónimo1948info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/90680https://doi.org/10.35537/10915/90680spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:50:52Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/90680Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:50:53.255SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Acción antioxidante del aceite de germen de trigo |
title |
Acción antioxidante del aceite de germen de trigo |
spellingShingle |
Acción antioxidante del aceite de germen de trigo Anzaldi, Osvaldo Química Aceite de gérmen de trigo Rancidez Antioxidantes Grasas |
title_short |
Acción antioxidante del aceite de germen de trigo |
title_full |
Acción antioxidante del aceite de germen de trigo |
title_fullStr |
Acción antioxidante del aceite de germen de trigo |
title_full_unstemmed |
Acción antioxidante del aceite de germen de trigo |
title_sort |
Acción antioxidante del aceite de germen de trigo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Anzaldi, Osvaldo |
author |
Anzaldi, Osvaldo |
author_facet |
Anzaldi, Osvaldo |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Angli, Jerónimo |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Química Aceite de gérmen de trigo Rancidez Antioxidantes Grasas |
topic |
Química Aceite de gérmen de trigo Rancidez Antioxidantes Grasas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Tabla de contenido: Capítulo I: Introducción y generalidades. Capítulo II: influencia del aceite da germen de trigo sobre la estabilidad de la grasa de cerdo. Capítulo III: Acción sinérgica del ácido cítrico sobre los tocoferoles contenidos en el aceite de germen de trigo. Capítulo IV: Acción deltocoferol puro sobre la estabilidad de la grasa de cerdo, Capítulo V: Algunos ensayos de almacenaje. Conclusiones. Bibliografía. Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). Al momento de presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia. Doctor en Química Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ciencias Exactas |
description |
Tabla de contenido: Capítulo I: Introducción y generalidades. Capítulo II: influencia del aceite da germen de trigo sobre la estabilidad de la grasa de cerdo. Capítulo III: Acción sinérgica del ácido cítrico sobre los tocoferoles contenidos en el aceite de germen de trigo. Capítulo IV: Acción deltocoferol puro sobre la estabilidad de la grasa de cerdo, Capítulo V: Algunos ensayos de almacenaje. Conclusiones. Bibliografía. |
publishDate |
1948 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1948 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis de doctorado http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral |
format |
doctoralThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/90680 https://doi.org/10.35537/10915/90680 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/90680 https://doi.org/10.35537/10915/90680 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260389245485056 |
score |
13.13397 |