Acción antioxidante del aceite de germen de trigo

Autores
Anzaldi, Osvaldo
Año de publicación
1948
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Angli, Jerónimo
Descripción
Tabla de contenido: Capítulo I: Introducción y generalidades. Capítulo II: influencia del aceite da germen de trigo sobre la estabilidad de la grasa de cerdo. Capítulo III: Acción sinérgica del ácido cítrico sobre los tocoferoles contenidos en el aceite de germen de trigo. Capítulo IV: Acción deltocoferol puro sobre la estabilidad de la grasa de cerdo, Capítulo V: Algunos ensayos de almacenaje. Conclusiones. Bibliografía.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Al momento de presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia.
Doctor en Química
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Química
Aceite de gérmen de trigo
Rancidez
Antioxidantes
Grasas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/90680

id SEDICI_7d31aa3425e55161bc6f68006367ef9e
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/90680
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Acción antioxidante del aceite de germen de trigoAnzaldi, OsvaldoQuímicaAceite de gérmen de trigoRancidezAntioxidantesGrasasTabla de contenido: Capítulo I: Introducción y generalidades. Capítulo II: influencia del aceite da germen de trigo sobre la estabilidad de la grasa de cerdo. Capítulo III: Acción sinérgica del ácido cítrico sobre los tocoferoles contenidos en el aceite de germen de trigo. Capítulo IV: Acción deltocoferol puro sobre la estabilidad de la grasa de cerdo, Capítulo V: Algunos ensayos de almacenaje. Conclusiones. Bibliografía.Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).Al momento de presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia.Doctor en QuímicaUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasAngli, Jerónimo1948info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/90680https://doi.org/10.35537/10915/90680spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:50:52Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/90680Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:50:53.255SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Acción antioxidante del aceite de germen de trigo
title Acción antioxidante del aceite de germen de trigo
spellingShingle Acción antioxidante del aceite de germen de trigo
Anzaldi, Osvaldo
Química
Aceite de gérmen de trigo
Rancidez
Antioxidantes
Grasas
title_short Acción antioxidante del aceite de germen de trigo
title_full Acción antioxidante del aceite de germen de trigo
title_fullStr Acción antioxidante del aceite de germen de trigo
title_full_unstemmed Acción antioxidante del aceite de germen de trigo
title_sort Acción antioxidante del aceite de germen de trigo
dc.creator.none.fl_str_mv Anzaldi, Osvaldo
author Anzaldi, Osvaldo
author_facet Anzaldi, Osvaldo
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Angli, Jerónimo
dc.subject.none.fl_str_mv Química
Aceite de gérmen de trigo
Rancidez
Antioxidantes
Grasas
topic Química
Aceite de gérmen de trigo
Rancidez
Antioxidantes
Grasas
dc.description.none.fl_txt_mv Tabla de contenido: Capítulo I: Introducción y generalidades. Capítulo II: influencia del aceite da germen de trigo sobre la estabilidad de la grasa de cerdo. Capítulo III: Acción sinérgica del ácido cítrico sobre los tocoferoles contenidos en el aceite de germen de trigo. Capítulo IV: Acción deltocoferol puro sobre la estabilidad de la grasa de cerdo, Capítulo V: Algunos ensayos de almacenaje. Conclusiones. Bibliografía.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Al momento de presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia.
Doctor en Química
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
description Tabla de contenido: Capítulo I: Introducción y generalidades. Capítulo II: influencia del aceite da germen de trigo sobre la estabilidad de la grasa de cerdo. Capítulo III: Acción sinérgica del ácido cítrico sobre los tocoferoles contenidos en el aceite de germen de trigo. Capítulo IV: Acción deltocoferol puro sobre la estabilidad de la grasa de cerdo, Capítulo V: Algunos ensayos de almacenaje. Conclusiones. Bibliografía.
publishDate 1948
dc.date.none.fl_str_mv 1948
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Tesis de doctorado
http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral
format doctoralThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/90680
https://doi.org/10.35537/10915/90680
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/90680
https://doi.org/10.35537/10915/90680
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260389245485056
score 13.13397