Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica
- Autores
- Olivera, Daniela Flavia; Salvadori, Viviana Olga
- Año de publicación
- 2004
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo principal de este trabajo es la caracterización de un plato preparado (lasagna) formulado íntegramente con materias primas orgánicas certificadas, elaborado mediante un proceso que pueda cumplir los requisitos de certificación de modo tal que el producto final pueda alcanzar a su vez la certificación de producto orgánico. En particular este trabajo se enfoca a presentar los resultados correspondientes a la masa de lasagna orgánica.
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos - Materia
-
Química
Alimentos Orgánicos
Comidas preparadas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/127345
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_cff45b704ecd95ed28e7941c4e023967 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/127345 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánicaOlivera, Daniela FlaviaSalvadori, Viviana OlgaQuímicaAlimentos OrgánicosComidas preparadasEl objetivo principal de este trabajo es la caracterización de un plato preparado (lasagna) formulado íntegramente con materias primas orgánicas certificadas, elaborado mediante un proceso que pueda cumplir los requisitos de certificación de modo tal que el producto final pueda alcanzar a su vez la certificación de producto orgánico. En particular este trabajo se enfoca a presentar los resultados correspondientes a la masa de lasagna orgánica.Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos2004-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/127345spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:30:47Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/127345Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:30:48.123SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica |
title |
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica |
spellingShingle |
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica Olivera, Daniela Flavia Química Alimentos Orgánicos Comidas preparadas |
title_short |
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica |
title_full |
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica |
title_fullStr |
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica |
title_full_unstemmed |
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica |
title_sort |
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Olivera, Daniela Flavia Salvadori, Viviana Olga |
author |
Olivera, Daniela Flavia |
author_facet |
Olivera, Daniela Flavia Salvadori, Viviana Olga |
author_role |
author |
author2 |
Salvadori, Viviana Olga |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Química Alimentos Orgánicos Comidas preparadas |
topic |
Química Alimentos Orgánicos Comidas preparadas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo principal de este trabajo es la caracterización de un plato preparado (lasagna) formulado íntegramente con materias primas orgánicas certificadas, elaborado mediante un proceso que pueda cumplir los requisitos de certificación de modo tal que el producto final pueda alcanzar a su vez la certificación de producto orgánico. En particular este trabajo se enfoca a presentar los resultados correspondientes a la masa de lasagna orgánica. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos |
description |
El objetivo principal de este trabajo es la caracterización de un plato preparado (lasagna) formulado íntegramente con materias primas orgánicas certificadas, elaborado mediante un proceso que pueda cumplir los requisitos de certificación de modo tal que el producto final pueda alcanzar a su vez la certificación de producto orgánico. En particular este trabajo se enfoca a presentar los resultados correspondientes a la masa de lasagna orgánica. |
publishDate |
2004 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2004-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Objeto de conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/127345 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/127345 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844616187960360960 |
score |
13.070432 |