Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica - Olivera, Daniela Flavia (2004)
El objetivo principal de este trabajo es la caracterización de un plato preparado (lasagna) formulado íntegramente con materias primas orgánicas certificadas, elaborado mediante un proceso que pueda cumplir los requisitos de certificación de modo tal que el producto final pueda alcanzar a su vez la certificación de producto orgánico. En particular este trabajo se enfoca a presentar los resultados correspondientes a la masa de lasagna orgánica.