Efecto de Lactobacillus delbrueckii subsp .bulgaricus sobre las propiedades viscoelasticas de una masa

Autores
Saiz, A. I.; Iurlina, M. O.; Fritz, R.; Añón, María Cristina
Año de publicación
2012
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo del trabajo fue estudiar las características metabólicas de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus en una masa trigo-centeno y correlacionar los cambios de microestructura del polímero de gluten con las propiedades viscoelásticas de la masa fermentada. Se preparó una masa con harinas de trigo y centeno 50:50% y se fermentó durante un período de 19 horas, otra masa sin inocular fue utilizada como blanco. A intervalos de 6 horas fueron extraídas muestras de masa.
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Ciencias Exactas
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Viscosidad
Masas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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