Microbiología de la leche, bacterias ácido lácticas, microbiología del agua

Autores
Diosma, Gabriela; Balagué, Laura Josefina; Londero, Alejandra; Balatti, Pedro Alberto; Saparrat, Mario Carlos Nazareno
Año de publicación
2025
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
Se desarrollan los siguientes temas: microbiología de la leche, composición de la leche, fuentes de contaminación de la leche, limpieza y desinfección en los establecimientos de producción, microorganismos presentes en la leche, control de calidad de la leche, bacterias ácido lácticas, aplicaciones de las bacterias ácido lácticas, bacterias en agua, organismos indicadores, calidad del agua potable en Argentina.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Leche
microiología
bacterias
Agua
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/183523

id SEDICI_3df08382de49e462f509849e05a3f951
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/183523
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Microbiología de la leche, bacterias ácido lácticas, microbiología del aguaDiosma, GabrielaBalagué, Laura JosefinaLondero, AlejandraBalatti, Pedro AlbertoSaparrat, Mario Carlos NazarenoCiencias AgrariasLechemicroiologíabacteriasAguaSe desarrollan los siguientes temas: microbiología de la leche, composición de la leche, fuentes de contaminación de la leche, limpieza y desinfección en los establecimientos de producción, microorganismos presentes en la leche, control de calidad de la leche, bacterias ácido lácticas, aplicaciones de las bacterias ácido lácticas, bacterias en agua, organismos indicadores, calidad del agua potable en Argentina.Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesEditorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)2025info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionCapitulo de librohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdf143-164http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/183523spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2556-5info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/183350info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:50:17Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/183523Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:50:17.69SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Microbiología de la leche, bacterias ácido lácticas, microbiología del agua
title Microbiología de la leche, bacterias ácido lácticas, microbiología del agua
spellingShingle Microbiología de la leche, bacterias ácido lácticas, microbiología del agua
Diosma, Gabriela
Ciencias Agrarias
Leche
microiología
bacterias
Agua
title_short Microbiología de la leche, bacterias ácido lácticas, microbiología del agua
title_full Microbiología de la leche, bacterias ácido lácticas, microbiología del agua
title_fullStr Microbiología de la leche, bacterias ácido lácticas, microbiología del agua
title_full_unstemmed Microbiología de la leche, bacterias ácido lácticas, microbiología del agua
title_sort Microbiología de la leche, bacterias ácido lácticas, microbiología del agua
dc.creator.none.fl_str_mv Diosma, Gabriela
Balagué, Laura Josefina
Londero, Alejandra
Balatti, Pedro Alberto
Saparrat, Mario Carlos Nazareno
author Diosma, Gabriela
author_facet Diosma, Gabriela
Balagué, Laura Josefina
Londero, Alejandra
Balatti, Pedro Alberto
Saparrat, Mario Carlos Nazareno
author_role author
author2 Balagué, Laura Josefina
Londero, Alejandra
Balatti, Pedro Alberto
Saparrat, Mario Carlos Nazareno
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Leche
microiología
bacterias
Agua
topic Ciencias Agrarias
Leche
microiología
bacterias
Agua
dc.description.none.fl_txt_mv Se desarrollan los siguientes temas: microbiología de la leche, composición de la leche, fuentes de contaminación de la leche, limpieza y desinfección en los establecimientos de producción, microorganismos presentes en la leche, control de calidad de la leche, bacterias ácido lácticas, aplicaciones de las bacterias ácido lácticas, bacterias en agua, organismos indicadores, calidad del agua potable en Argentina.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description Se desarrollan los siguientes temas: microbiología de la leche, composición de la leche, fuentes de contaminación de la leche, limpieza y desinfección en los establecimientos de producción, microorganismos presentes en la leche, control de calidad de la leche, bacterias ácido lácticas, aplicaciones de las bacterias ácido lácticas, bacterias en agua, organismos indicadores, calidad del agua potable en Argentina.
publishDate 2025
dc.date.none.fl_str_mv 2025
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Capitulo de libro
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/183523
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/183523
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2556-5
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/183350
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
143-164
dc.publisher.none.fl_str_mv Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
publisher.none.fl_str_mv Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616362047045632
score 13.070432