Microbiología de la leche, bacterias ácido lácticas, microbiología del agua - Diosma, Gabriela (2025)
Se desarrollan los siguientes temas: microbiología de la leche, composición de la leche, fuentes de contaminación de la leche, limpieza y desinfección en los establecimientos de producción, microorganismos presentes en la leche, control de calidad de la leche, bacterias ácido lácticas, aplicaciones de las bacterias ácido lácticas, bacterias en agua, organismos indicadores, calidad del agua potable en Argentina.