Harina de algarroba en productos panificados: efecto sobre las características de la masa y calidad del pan
- Autores
- Correa, María Jimena; Salinas, María Victoria; Carbas, B.; Ferrero, Cristina; Brites, C.; Puppo, María Cecilia
- Año de publicación
- 2012
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del agregado de niveles crecientes de harina de algarroba sobre las características de la masa de harina de trigo y de la calidad del pan obtenido. La formulación empleada cada 100 g de harina fue: harina de algarroba 10, 20 y 30%, sal 2% y agua según la absorción farinográfica.
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Ciencias Exactas
Trigo
Algarroba
Panificados - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/187335
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_2ec002562be2f916e4a826eae92aa23c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/187335 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Harina de algarroba en productos panificados: efecto sobre las características de la masa y calidad del panCorrea, María JimenaSalinas, María VictoriaCarbas, B.Ferrero, CristinaBrites, C.Puppo, María CeciliaCiencias ExactasTrigoAlgarrobaPanificadosEl objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del agregado de niveles crecientes de harina de algarroba sobre las características de la masa de harina de trigo y de la calidad del pan obtenido. La formulación empleada cada 100 g de harina fue: harina de algarroba 10, 20 y 30%, sal 2% y agua según la absorción farinográfica.Facultad de Ciencias Exactas2012-11info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionResumenhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf134-134http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/187335spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-11-26T10:28:41Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/187335Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-11-26 10:28:41.975SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Harina de algarroba en productos panificados: efecto sobre las características de la masa y calidad del pan |
| title |
Harina de algarroba en productos panificados: efecto sobre las características de la masa y calidad del pan |
| spellingShingle |
Harina de algarroba en productos panificados: efecto sobre las características de la masa y calidad del pan Correa, María Jimena Ciencias Exactas Trigo Algarroba Panificados |
| title_short |
Harina de algarroba en productos panificados: efecto sobre las características de la masa y calidad del pan |
| title_full |
Harina de algarroba en productos panificados: efecto sobre las características de la masa y calidad del pan |
| title_fullStr |
Harina de algarroba en productos panificados: efecto sobre las características de la masa y calidad del pan |
| title_full_unstemmed |
Harina de algarroba en productos panificados: efecto sobre las características de la masa y calidad del pan |
| title_sort |
Harina de algarroba en productos panificados: efecto sobre las características de la masa y calidad del pan |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Correa, María Jimena Salinas, María Victoria Carbas, B. Ferrero, Cristina Brites, C. Puppo, María Cecilia |
| author |
Correa, María Jimena |
| author_facet |
Correa, María Jimena Salinas, María Victoria Carbas, B. Ferrero, Cristina Brites, C. Puppo, María Cecilia |
| author_role |
author |
| author2 |
Salinas, María Victoria Carbas, B. Ferrero, Cristina Brites, C. Puppo, María Cecilia |
| author2_role |
author author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Exactas Trigo Algarroba Panificados |
| topic |
Ciencias Exactas Trigo Algarroba Panificados |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del agregado de niveles crecientes de harina de algarroba sobre las características de la masa de harina de trigo y de la calidad del pan obtenido. La formulación empleada cada 100 g de harina fue: harina de algarroba 10, 20 y 30%, sal 2% y agua según la absorción farinográfica. Facultad de Ciencias Exactas |
| description |
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del agregado de niveles crecientes de harina de algarroba sobre las características de la masa de harina de trigo y de la calidad del pan obtenido. La formulación empleada cada 100 g de harina fue: harina de algarroba 10, 20 y 30%, sal 2% y agua según la absorción farinográfica. |
| publishDate |
2012 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2012-11 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Resumen http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/187335 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/187335 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 134-134 |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1849876341916172288 |
| score |
13.011256 |