Panes elaborados con harina de trigo y algarroba

Autores
Salinas, María Victoria; Carbas, B.; Correa, María Jimena; Ferrero, Cristina; Brites, C.; Puppo, María Cecilia
Año de publicación
2012
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo de este trabajo fue estudiar el comportamiento reológico de las masas formuladas a partir de harinas de trigo (HT) y pulpa de algarroba, y evaluar la calidad panadera de los productos obtenidos a partir de ellas. Los niveles utilizados de harina de pulpa de algarroba fueron: 10, 20 y 30% (base harina de trigo). Se incluyó un control (C), sólo conteniendo harina de trigo.
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Ciencias Exactas
Trigo
Algarroba
Panificados
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/187333

id SEDICI_ce932a7e001b01c5068096f0704ca2d0
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/187333
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Panes elaborados con harina de trigo y algarrobaSalinas, María VictoriaCarbas, B.Correa, María JimenaFerrero, CristinaBrites, C.Puppo, María CeciliaCiencias ExactasTrigoAlgarrobaPanificadosEl objetivo de este trabajo fue estudiar el comportamiento reológico de las masas formuladas a partir de harinas de trigo (HT) y pulpa de algarroba, y evaluar la calidad panadera de los productos obtenidos a partir de ellas. Los niveles utilizados de harina de pulpa de algarroba fueron: 10, 20 y 30% (base harina de trigo). Se incluyó un control (C), sólo conteniendo harina de trigo.Facultad de Ciencias Exactas2012-11info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionResumenhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf136-136http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/187333spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-11-26T10:28:41Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/187333Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-11-26 10:28:41.978SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Panes elaborados con harina de trigo y algarroba
title Panes elaborados con harina de trigo y algarroba
spellingShingle Panes elaborados con harina de trigo y algarroba
Salinas, María Victoria
Ciencias Exactas
Trigo
Algarroba
Panificados
title_short Panes elaborados con harina de trigo y algarroba
title_full Panes elaborados con harina de trigo y algarroba
title_fullStr Panes elaborados con harina de trigo y algarroba
title_full_unstemmed Panes elaborados con harina de trigo y algarroba
title_sort Panes elaborados con harina de trigo y algarroba
dc.creator.none.fl_str_mv Salinas, María Victoria
Carbas, B.
Correa, María Jimena
Ferrero, Cristina
Brites, C.
Puppo, María Cecilia
author Salinas, María Victoria
author_facet Salinas, María Victoria
Carbas, B.
Correa, María Jimena
Ferrero, Cristina
Brites, C.
Puppo, María Cecilia
author_role author
author2 Carbas, B.
Correa, María Jimena
Ferrero, Cristina
Brites, C.
Puppo, María Cecilia
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Exactas
Trigo
Algarroba
Panificados
topic Ciencias Exactas
Trigo
Algarroba
Panificados
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo de este trabajo fue estudiar el comportamiento reológico de las masas formuladas a partir de harinas de trigo (HT) y pulpa de algarroba, y evaluar la calidad panadera de los productos obtenidos a partir de ellas. Los niveles utilizados de harina de pulpa de algarroba fueron: 10, 20 y 30% (base harina de trigo). Se incluyó un control (C), sólo conteniendo harina de trigo.
Facultad de Ciencias Exactas
description El objetivo de este trabajo fue estudiar el comportamiento reológico de las masas formuladas a partir de harinas de trigo (HT) y pulpa de algarroba, y evaluar la calidad panadera de los productos obtenidos a partir de ellas. Los niveles utilizados de harina de pulpa de algarroba fueron: 10, 20 y 30% (base harina de trigo). Se incluyó un control (C), sólo conteniendo harina de trigo.
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-11
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Resumen
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/187333
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/187333
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
136-136
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1849876341917220864
score 13.011256