Panes elaborados con harina de trigo y algarroba
- Autores
- Salinas, María Victoria; Carbas, B.; Correa, María Jimena; Ferrero, Cristina; Brites, C.; Puppo, María Cecilia
- Año de publicación
- 2012
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo de este trabajo fue estudiar el comportamiento reológico de las masas formuladas a partir de harinas de trigo (HT) y pulpa de algarroba, y evaluar la calidad panadera de los productos obtenidos a partir de ellas. Los niveles utilizados de harina de pulpa de algarroba fueron: 10, 20 y 30% (base harina de trigo). Se incluyó un control (C), sólo conteniendo harina de trigo.
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Ciencias Exactas
Trigo
Algarroba
Panificados - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/187333
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_ce932a7e001b01c5068096f0704ca2d0 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/187333 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Panes elaborados con harina de trigo y algarrobaSalinas, María VictoriaCarbas, B.Correa, María JimenaFerrero, CristinaBrites, C.Puppo, María CeciliaCiencias ExactasTrigoAlgarrobaPanificadosEl objetivo de este trabajo fue estudiar el comportamiento reológico de las masas formuladas a partir de harinas de trigo (HT) y pulpa de algarroba, y evaluar la calidad panadera de los productos obtenidos a partir de ellas. Los niveles utilizados de harina de pulpa de algarroba fueron: 10, 20 y 30% (base harina de trigo). Se incluyó un control (C), sólo conteniendo harina de trigo.Facultad de Ciencias Exactas2012-11info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionResumenhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf136-136http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/187333spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-11-26T10:28:41Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/187333Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-11-26 10:28:41.978SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Panes elaborados con harina de trigo y algarroba |
| title |
Panes elaborados con harina de trigo y algarroba |
| spellingShingle |
Panes elaborados con harina de trigo y algarroba Salinas, María Victoria Ciencias Exactas Trigo Algarroba Panificados |
| title_short |
Panes elaborados con harina de trigo y algarroba |
| title_full |
Panes elaborados con harina de trigo y algarroba |
| title_fullStr |
Panes elaborados con harina de trigo y algarroba |
| title_full_unstemmed |
Panes elaborados con harina de trigo y algarroba |
| title_sort |
Panes elaborados con harina de trigo y algarroba |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Salinas, María Victoria Carbas, B. Correa, María Jimena Ferrero, Cristina Brites, C. Puppo, María Cecilia |
| author |
Salinas, María Victoria |
| author_facet |
Salinas, María Victoria Carbas, B. Correa, María Jimena Ferrero, Cristina Brites, C. Puppo, María Cecilia |
| author_role |
author |
| author2 |
Carbas, B. Correa, María Jimena Ferrero, Cristina Brites, C. Puppo, María Cecilia |
| author2_role |
author author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Exactas Trigo Algarroba Panificados |
| topic |
Ciencias Exactas Trigo Algarroba Panificados |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo de este trabajo fue estudiar el comportamiento reológico de las masas formuladas a partir de harinas de trigo (HT) y pulpa de algarroba, y evaluar la calidad panadera de los productos obtenidos a partir de ellas. Los niveles utilizados de harina de pulpa de algarroba fueron: 10, 20 y 30% (base harina de trigo). Se incluyó un control (C), sólo conteniendo harina de trigo. Facultad de Ciencias Exactas |
| description |
El objetivo de este trabajo fue estudiar el comportamiento reológico de las masas formuladas a partir de harinas de trigo (HT) y pulpa de algarroba, y evaluar la calidad panadera de los productos obtenidos a partir de ellas. Los niveles utilizados de harina de pulpa de algarroba fueron: 10, 20 y 30% (base harina de trigo). Se incluyó un control (C), sólo conteniendo harina de trigo. |
| publishDate |
2012 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2012-11 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Resumen http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/187333 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/187333 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 136-136 |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1849876341917220864 |
| score |
13.011256 |