Cambios en la microestructura de masa de harina de trigo inducidos por la presencia de celulosas modificadas y pectinas

Autores
Correa, María Jimena; Ferrer, Evelina Gloria; Añón, María Cristina; Ferrero, Cristina
Año de publicación
2012
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Para mejorar la calidad panadera de harina de trigo se pueden emplear aditivos de diversa estructura química entre los que se encuentran las celulosas modificadas químicamente y las pectinas. El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de estos aditivos sobre las características microestructurales de masa.
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Ciencias Naturales
Aditivos
Trigo
Panificados
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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