Cambios en la microestructura de masa de harina de trigo inducidos por la presencia de celulosas modificadas y pectinas
- Autores
- Correa, María Jimena; Ferrer, Evelina Gloria; Añón, María Cristina; Ferrero, Cristina
- Año de publicación
- 2012
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Para mejorar la calidad panadera de harina de trigo se pueden emplear aditivos de diversa estructura química entre los que se encuentran las celulosas modificadas químicamente y las pectinas. El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de estos aditivos sobre las características microestructurales de masa.
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Ciencias Naturales
Aditivos
Trigo
Panificados - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/185414
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Cambios en la microestructura de masa de harina de trigo inducidos por la presencia de celulosas modificadas y pectinasCorrea, María JimenaFerrer, Evelina GloriaAñón, María CristinaFerrero, CristinaCiencias NaturalesAditivosTrigoPanificadosPara mejorar la calidad panadera de harina de trigo se pueden emplear aditivos de diversa estructura química entre los que se encuentran las celulosas modificadas químicamente y las pectinas. El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de estos aditivos sobre las características microestructurales de masa.Facultad de Ciencias Exactas2012-11info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf43-43http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/185414spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-15T11:42:32Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/185414Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-15 11:42:32.699SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
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