La relación S/N y la calidad panificable de las harinas de trigo

Autores
Albizzati, Carlos M.
Año de publicación
1939
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La détermination de la rélation S/N pour estimer la capacité pa- nifiable de la farine du blé, d’accord aux résultats obtenus, je la considere inefficace, et pourtant insubstituible á la preuve biologique de la .panification, ce qui met en évidence la calité de pan obtenu.
The determination of S/N relation to value the bread-making capacity of wheat flour, according to the attained results, I consider it inefficacious and by that unsubstitutible to the biologival panifi- cation proof; that is what demonstrates the quality of the bread obtained and its digestibility.
Die Bestimmung der S/N Relation um die brotbildende Fae- higkeit der Weizenmehle werten zu koennen, ist, gemaess meiner erhaltenen Resultate unzureichend und somit ungeeignet die biologische Probe der Brotbildungwelche die Eigenschaften und die Verdaulichkeit des erhaltenen Brotes bezeugt-zu verdraengen.
Facultad de Ciencias Médicas
Materia
Química
Azufre
Trigo
Panificados
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/166167

id SEDICI_1ac815dc06f0736a543c674fc6da4563
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/166167
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling La relación S/N y la calidad panificable de las harinas de trigoLa rélation S/N et la calité panifiable des farines du bléThe S/N relation and the bread-making of wheat flourDie S/N Relation und die brotbildende Qualitaet der WeizenmehleAlbizzati, Carlos M.QuímicaAzufreTrigoPanificadosLa détermination de la rélation S/N pour estimer la capacité pa- nifiable de la farine du blé, d’accord aux résultats obtenus, je la considere inefficace, et pourtant insubstituible á la preuve biologique de la .panification, ce qui met en évidence la calité de pan obtenu.The determination of S/N relation to value the bread-making capacity of wheat flour, according to the attained results, I consider it inefficacious and by that unsubstitutible to the biologival panifi- cation proof; that is what demonstrates the quality of the bread obtained and its digestibility.Die Bestimmung der S/N Relation um die brotbildende Fae- higkeit der Weizenmehle werten zu koennen, ist, gemaess meiner erhaltenen Resultate unzureichend und somit ungeeignet die biologische Probe der Brotbildungwelche die Eigenschaften und die Verdaulichkeit des erhaltenen Brotes bezeugt-zu verdraengen.Facultad de Ciencias Médicas1939info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf43-51http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/166167spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:44:06Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/166167Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:44:06.748SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv La relación S/N y la calidad panificable de las harinas de trigo
La rélation S/N et la calité panifiable des farines du blé
The S/N relation and the bread-making of wheat flour
Die S/N Relation und die brotbildende Qualitaet der Weizenmehle
title La relación S/N y la calidad panificable de las harinas de trigo
spellingShingle La relación S/N y la calidad panificable de las harinas de trigo
Albizzati, Carlos M.
Química
Azufre
Trigo
Panificados
title_short La relación S/N y la calidad panificable de las harinas de trigo
title_full La relación S/N y la calidad panificable de las harinas de trigo
title_fullStr La relación S/N y la calidad panificable de las harinas de trigo
title_full_unstemmed La relación S/N y la calidad panificable de las harinas de trigo
title_sort La relación S/N y la calidad panificable de las harinas de trigo
dc.creator.none.fl_str_mv Albizzati, Carlos M.
author Albizzati, Carlos M.
author_facet Albizzati, Carlos M.
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Química
Azufre
Trigo
Panificados
topic Química
Azufre
Trigo
Panificados
dc.description.none.fl_txt_mv La détermination de la rélation S/N pour estimer la capacité pa- nifiable de la farine du blé, d’accord aux résultats obtenus, je la considere inefficace, et pourtant insubstituible á la preuve biologique de la .panification, ce qui met en évidence la calité de pan obtenu.
The determination of S/N relation to value the bread-making capacity of wheat flour, according to the attained results, I consider it inefficacious and by that unsubstitutible to the biologival panifi- cation proof; that is what demonstrates the quality of the bread obtained and its digestibility.
Die Bestimmung der S/N Relation um die brotbildende Fae- higkeit der Weizenmehle werten zu koennen, ist, gemaess meiner erhaltenen Resultate unzureichend und somit ungeeignet die biologische Probe der Brotbildungwelche die Eigenschaften und die Verdaulichkeit des erhaltenen Brotes bezeugt-zu verdraengen.
Facultad de Ciencias Médicas
description La détermination de la rélation S/N pour estimer la capacité pa- nifiable de la farine du blé, d’accord aux résultats obtenus, je la considere inefficace, et pourtant insubstituible á la preuve biologique de la .panification, ce qui met en évidence la calité de pan obtenu.
publishDate 1939
dc.date.none.fl_str_mv 1939
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/166167
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/166167
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
43-51
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616308677672960
score 13.070432