Técnica dietética : Transformaciones físico-químicas de los alimentos

Autores
Barcia, Ximena; Barcellini, Leticia; Lebrero, Araceli; Apesteguía, Jazmín; Pappalardo, Brenda
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
La Técnica Dietética, como saber en sí, es un desafío, ya que es lo que diferencia al licenciado en Nutrición de otros profesionales de la salud cuando hablamos de alimentos. Este espacio estudia la naturaleza de los alimentos y las modificaciones físicas y químicas que experimentan durante su preparación y cocción, desde el punto de vista de la preservación y optimización del valor nutritivo y sanitario para ser aplicados a la nutrición humana.
Facultad de Ciencias Médicas
Materia
Ciencias Médicas
Nutrición
Dieta
Técnica dietética
Cocción de los alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
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