Presentación del libro "Técnica dietética: transformaciones físico-químicas de los alimentos"

Autores
Barcia, Ximena
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
Técnica Dietética se ubica en el 2º año del plan de estudios de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de La Plata. La asignatura trata el estudio de los alimentos y sus transformaciones sucedidas como consecuencia de la aplicación de procedimientos mecánicos, físicos, químicos y biológicos, con el objetivo de preservar y optimizar el valor nutritivo y sanitario de los mismos, para ser aplicados a la nutrición humana. La propuesta de este libro radica en que la cátedra carece de bibliografía específica por tratarse de una asignatura que combina la física y química con los alimentos, tanto como los procesos y resultados que de allí se derivan.
Facultad de Ciencias Médicas
Materia
Ciencias Médicas
alimentos
transformaciones
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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