Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores

Autores
Rebak, Gladis Isabel; Obregón, Gladys Roxana; Gomez, Diego Manuel; Vazquez, Laura Mariel; Obregón, Julia Beatriz; Pino, Mariano Sebastián
Año de publicación
2025
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Rebak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Obregón, Gladys Roxana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Gomez, Diego Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Vazquez, Laura Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Obregón, Julia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Pino, Mariano Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Los productores pequeños y de subsistencia ordeñan leche de vaca y búfala para abastecimiento propio y el excedente se destina a elaboración de quesos para ventas en ferias. Con la finalidad de impartir capacitaciones en Buenas Prácticas de Manufactura para agregar valor a productos lácteos, aplicar las normas de bienestar animal, conocer la importancia de la pasteurización de la leche para evitar la transmisión de enfermedades transmisibles.
Materia
Capacitación
Transferencia
Buenas prácticas
Leche
Manipulación
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
Institución
Universidad Nacional del Nordeste
OAI Identificador
oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/57410

id RIUNNE_52e74b18e25981cdf0da494c70c82f9f
oai_identifier_str oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/57410
network_acronym_str RIUNNE
repository_id_str 4871
network_name_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
spelling Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productoresRebak, Gladis IsabelObregón, Gladys RoxanaGomez, Diego ManuelVazquez, Laura MarielObregón, Julia BeatrizPino, Mariano SebastiánCapacitaciónTransferenciaBuenas prácticasLecheManipulaciónFil: Rebak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Obregón, Gladys Roxana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Gomez, Diego Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Vazquez, Laura Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Obregón, Julia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Pino, Mariano Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Los productores pequeños y de subsistencia ordeñan leche de vaca y búfala para abastecimiento propio y el excedente se destina a elaboración de quesos para ventas en ferias. Con la finalidad de impartir capacitaciones en Buenas Prácticas de Manufactura para agregar valor a productos lácteos, aplicar las normas de bienestar animal, conocer la importancia de la pasteurización de la leche para evitar la transmisión de enfermedades transmisibles.Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria2025-04-24info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfp. 1-1application/pdfRebak, Gladis Isabel, et al., 2025. Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes: Impacto de las capacitaciones en pequeños productores. En: 1º Congreso de Extensión Universitaria de la UNNE. Resistencia: Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria, p. 1-1.http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/57410spahttps://www.unne.edu.ar/extension/congreso-de-extension-universitaria/posteres-digitalesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)instname:Universidad Nacional del Nordeste2025-09-04T11:13:24Zoai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/57410instacron:UNNEInstitucionalhttp://repositorio.unne.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.unne.edu.ar/oaiososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:48712025-09-04 11:13:24.562Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordestefalse
dc.title.none.fl_str_mv Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores
title Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores
spellingShingle Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores
Rebak, Gladis Isabel
Capacitación
Transferencia
Buenas prácticas
Leche
Manipulación
title_short Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores
title_full Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores
title_fullStr Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores
title_full_unstemmed Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores
title_sort Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores
dc.creator.none.fl_str_mv Rebak, Gladis Isabel
Obregón, Gladys Roxana
Gomez, Diego Manuel
Vazquez, Laura Mariel
Obregón, Julia Beatriz
Pino, Mariano Sebastián
author Rebak, Gladis Isabel
author_facet Rebak, Gladis Isabel
Obregón, Gladys Roxana
Gomez, Diego Manuel
Vazquez, Laura Mariel
Obregón, Julia Beatriz
Pino, Mariano Sebastián
author_role author
author2 Obregón, Gladys Roxana
Gomez, Diego Manuel
Vazquez, Laura Mariel
Obregón, Julia Beatriz
Pino, Mariano Sebastián
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Capacitación
Transferencia
Buenas prácticas
Leche
Manipulación
topic Capacitación
Transferencia
Buenas prácticas
Leche
Manipulación
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Rebak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Obregón, Gladys Roxana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Gomez, Diego Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Vazquez, Laura Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Obregón, Julia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Pino, Mariano Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Los productores pequeños y de subsistencia ordeñan leche de vaca y búfala para abastecimiento propio y el excedente se destina a elaboración de quesos para ventas en ferias. Con la finalidad de impartir capacitaciones en Buenas Prácticas de Manufactura para agregar valor a productos lácteos, aplicar las normas de bienestar animal, conocer la importancia de la pasteurización de la leche para evitar la transmisión de enfermedades transmisibles.
description Fil: Rebak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
publishDate 2025
dc.date.none.fl_str_mv 2025-04-24
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Rebak, Gladis Isabel, et al., 2025. Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes: Impacto de las capacitaciones en pequeños productores. En: 1º Congreso de Extensión Universitaria de la UNNE. Resistencia: Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria, p. 1-1.
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/57410
identifier_str_mv Rebak, Gladis Isabel, et al., 2025. Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes: Impacto de las capacitaciones en pequeños productores. En: 1º Congreso de Extensión Universitaria de la UNNE. Resistencia: Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria, p. 1-1.
url http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/57410
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.unne.edu.ar/extension/congreso-de-extension-universitaria/posteres-digitales
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
p. 1-1
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname:Universidad Nacional del Nordeste
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname_str Universidad Nacional del Nordeste
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordeste
repository.mail.fl_str_mv ososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.ar
_version_ 1842344186329694208
score 12.623145