Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores
- Autores
- Rebak, Gladis Isabel; Obregón, Gladys Roxana; Gomez, Diego Manuel; Vazquez, Laura Mariel; Obregón, Julia Beatriz; Pino, Mariano Sebastián
- Año de publicación
- 2025
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Rebak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Obregón, Gladys Roxana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Gomez, Diego Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Vazquez, Laura Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Obregón, Julia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Pino, Mariano Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Los productores pequeños y de subsistencia ordeñan leche de vaca y búfala para abastecimiento propio y el excedente se destina a elaboración de quesos para ventas en ferias. Con la finalidad de impartir capacitaciones en Buenas Prácticas de Manufactura para agregar valor a productos lácteos, aplicar las normas de bienestar animal, conocer la importancia de la pasteurización de la leche para evitar la transmisión de enfermedades transmisibles. - Materia
-
Capacitación
Transferencia
Buenas prácticas
Leche
Manipulación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional del Nordeste
- OAI Identificador
- oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/57410
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIUNNE_52e74b18e25981cdf0da494c70c82f9f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/57410 |
network_acronym_str |
RIUNNE |
repository_id_str |
4871 |
network_name_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
spelling |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productoresRebak, Gladis IsabelObregón, Gladys RoxanaGomez, Diego ManuelVazquez, Laura MarielObregón, Julia BeatrizPino, Mariano SebastiánCapacitaciónTransferenciaBuenas prácticasLecheManipulaciónFil: Rebak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Obregón, Gladys Roxana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Gomez, Diego Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Vazquez, Laura Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Obregón, Julia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Pino, Mariano Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Los productores pequeños y de subsistencia ordeñan leche de vaca y búfala para abastecimiento propio y el excedente se destina a elaboración de quesos para ventas en ferias. Con la finalidad de impartir capacitaciones en Buenas Prácticas de Manufactura para agregar valor a productos lácteos, aplicar las normas de bienestar animal, conocer la importancia de la pasteurización de la leche para evitar la transmisión de enfermedades transmisibles.Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria2025-04-24info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfp. 1-1application/pdfRebak, Gladis Isabel, et al., 2025. Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes: Impacto de las capacitaciones en pequeños productores. En: 1º Congreso de Extensión Universitaria de la UNNE. Resistencia: Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria, p. 1-1.http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/57410spahttps://www.unne.edu.ar/extension/congreso-de-extension-universitaria/posteres-digitalesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)instname:Universidad Nacional del Nordeste2025-09-04T11:13:24Zoai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/57410instacron:UNNEInstitucionalhttp://repositorio.unne.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.unne.edu.ar/oaiososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:48712025-09-04 11:13:24.562Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordestefalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores |
title |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores |
spellingShingle |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores Rebak, Gladis Isabel Capacitación Transferencia Buenas prácticas Leche Manipulación |
title_short |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores |
title_full |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores |
title_fullStr |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores |
title_full_unstemmed |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores |
title_sort |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes : Impacto de las capacitaciones en pequeños productores |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Rebak, Gladis Isabel Obregón, Gladys Roxana Gomez, Diego Manuel Vazquez, Laura Mariel Obregón, Julia Beatriz Pino, Mariano Sebastián |
author |
Rebak, Gladis Isabel |
author_facet |
Rebak, Gladis Isabel Obregón, Gladys Roxana Gomez, Diego Manuel Vazquez, Laura Mariel Obregón, Julia Beatriz Pino, Mariano Sebastián |
author_role |
author |
author2 |
Obregón, Gladys Roxana Gomez, Diego Manuel Vazquez, Laura Mariel Obregón, Julia Beatriz Pino, Mariano Sebastián |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Capacitación Transferencia Buenas prácticas Leche Manipulación |
topic |
Capacitación Transferencia Buenas prácticas Leche Manipulación |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Rebak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Fil: Obregón, Gladys Roxana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Fil: Gomez, Diego Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Fil: Vazquez, Laura Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Fil: Obregón, Julia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Fil: Pino, Mariano Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Los productores pequeños y de subsistencia ordeñan leche de vaca y búfala para abastecimiento propio y el excedente se destina a elaboración de quesos para ventas en ferias. Con la finalidad de impartir capacitaciones en Buenas Prácticas de Manufactura para agregar valor a productos lácteos, aplicar las normas de bienestar animal, conocer la importancia de la pasteurización de la leche para evitar la transmisión de enfermedades transmisibles. |
description |
Fil: Rebak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. |
publishDate |
2025 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2025-04-24 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Rebak, Gladis Isabel, et al., 2025. Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes: Impacto de las capacitaciones en pequeños productores. En: 1º Congreso de Extensión Universitaria de la UNNE. Resistencia: Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria, p. 1-1. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/57410 |
identifier_str_mv |
Rebak, Gladis Isabel, et al., 2025. Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes: Impacto de las capacitaciones en pequeños productores. En: 1º Congreso de Extensión Universitaria de la UNNE. Resistencia: Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria, p. 1-1. |
url |
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/57410 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.unne.edu.ar/extension/congreso-de-extension-universitaria/posteres-digitales |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf p. 1-1 application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) instname:Universidad Nacional del Nordeste |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
instname_str |
Universidad Nacional del Nordeste |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordeste |
repository.mail.fl_str_mv |
ososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.ar |
_version_ |
1842344186329694208 |
score |
12.623145 |