Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes

Autores
Rébak, Gladis Isabel
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Rébak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Las Buenas Prácticas de Manufacturas son un conjunto de acciones basadas en el autocontrol para la elaboración de alimentos, exigibles por la legislación y los consumidores aplicados a los procesos de producción, manipulación, elaboración, fraccionamiento, almacenamiento y transporte de materias primas y productos terminados. Con la finalidad de lograr alimentos sanos, inocuos y saludables, se capacitó a productores feriantes de distintas localidades de la provincia de Corrientes.
The Good Manufacturing Practices are a set of actions based on self-control for the production o food, required by legislation and consumers applied to the processes of production, handling, processing, fractioning, storage and finished products. In order to achieve healthy, safe and healthy food, small producers from different locations in the province of Corrientes were trained.
Fuente
La Universidad en Contexto, 2018, no. 1, p. 25-29.
Materia
Alimentos
Capacitación
Inocuidad
Saludable
Food
Training
Safety
Healthy
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
Institución
Universidad Nacional del Nordeste
OAI Identificador
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The Good Manufacturing Practices are a set of actions based on self-control for the production o food, required by legislation and consumers applied to the processes of production, handling, processing, fractioning, storage and finished products. In order to achieve healthy, safe and healthy food, small producers from different locations in the province of Corrientes were trained.
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