Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos en Corrientes. Impacto de las capacitaciones en pequeños productores - Rebak, Gladis Isabel (2025)
Fil: Rebak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.