Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
- Autores
- Castelli, M. L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M. L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M.
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Castelli, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Rodríguez, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Raco, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Zampatti, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Rodríguez, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Palacios, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Balán, M. PRODEO; Argentina
Fil: Olivera Carrión, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
- Materia
-
Ácido linoleico
Quesos de pasta blanda - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:TecnoINTI2015-214_pdf
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIINTI_db544e4fc222e50c98509c6176e11888 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
nuevadc:TecnoINTI2015-214_pdf |
| network_acronym_str |
RIINTI |
| repository_id_str |
|
| network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| spelling |
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blandaCastelli, M. L.Rodríguez, A.Raco, F.Castells, M. L.Zampatti, M.Rodríguez, G.Palacios, I.Balán, M.Olivera Carrión, M.Ácido linoleicoQuesos de pasta blandaFil: Castelli, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Rodríguez, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Raco, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Zampatti, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Rodríguez, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Palacios, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Balán, M. PRODEO; ArgentinaFil: Olivera Carrión, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); ArgentinaINTI2015info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2015-214.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-21/4_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-11-06T10:40:04Znuevadc:TecnoINTI2015-214_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-11-06 10:40:05.674Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda |
| title |
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda |
| spellingShingle |
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda Castelli, M. L. Ácido linoleico Quesos de pasta blanda |
| title_short |
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda |
| title_full |
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda |
| title_fullStr |
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda |
| title_full_unstemmed |
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda |
| title_sort |
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Castelli, M. L. Rodríguez, A. Raco, F. Castells, M. L. Zampatti, M. Rodríguez, G. Palacios, I. Balán, M. Olivera Carrión, M. |
| author |
Castelli, M. L. |
| author_facet |
Castelli, M. L. Rodríguez, A. Raco, F. Castells, M. L. Zampatti, M. Rodríguez, G. Palacios, I. Balán, M. Olivera Carrión, M. |
| author_role |
author |
| author2 |
Rodríguez, A. Raco, F. Castells, M. L. Zampatti, M. Rodríguez, G. Palacios, I. Balán, M. Olivera Carrión, M. |
| author2_role |
author author author author author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ácido linoleico Quesos de pasta blanda |
| topic |
Ácido linoleico Quesos de pasta blanda |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Castelli, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Rodríguez, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Raco, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Zampatti, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Rodríguez, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Palacios, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Balán, M. PRODEO; Argentina Fil: Olivera Carrión, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina |
| description |
Fil: Castelli, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
TecnoINTI2015-214.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-21/4_pdf.dir/doc.pdf |
| identifier_str_mv |
TecnoINTI2015-214.pdf |
| url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-21/4_pdf.dir/doc.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
| _version_ |
1848049058319433728 |
| score |
12.576249 |