Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda - Castelli, M. L. (2015)
Fil: Castelli, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina