Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra

Autores
La Malfa, J.; Giboin, G.; Palacios, Alejandro; Moyano, J.D.; Stanchi, Néstor Oscar
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
En la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud pública, caso concreto la leche con alto ácido linoleico conjugado (CLA) y determinación de zonas de la geografía provincial que con pasturas naturales y dietas apropiadas, contengan los precursores del CLA. El presente trabajo fue realizado con el objetivo de Investigar en función de la alimentación de diferentes grupos de animales, aquellas dietas cuyos nutrientes favorezcan positivamente la formación de CLA en la leche de cabra.
Facultad de Ciencias Veterinarias
Materia
Ciencias Veterinarias
Ácido linoleico conjugado
Alimentación
Leche
Animales
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/152191

id SEDICI_95b0ef455e873b968f8a895fc64152d4
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/152191
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabraLa Malfa, J.Giboin, G.Palacios, AlejandroMoyano, J.D.Stanchi, Néstor OscarCiencias VeterinariasÁcido linoleico conjugadoAlimentaciónLecheAnimalesEn la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud pública, caso concreto la leche con alto ácido linoleico conjugado (CLA) y determinación de zonas de la geografía provincial que con pasturas naturales y dietas apropiadas, contengan los precursores del CLA. El presente trabajo fue realizado con el objetivo de Investigar en función de la alimentación de diferentes grupos de animales, aquellas dietas cuyos nutrientes favorezcan positivamente la formación de CLA en la leche de cabra.Facultad de Ciencias Veterinarias2015-08info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152191spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:11:19Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/152191Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:11:19.39SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
title Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
spellingShingle Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
La Malfa, J.
Ciencias Veterinarias
Ácido linoleico conjugado
Alimentación
Leche
Animales
title_short Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
title_full Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
title_fullStr Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
title_full_unstemmed Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
title_sort Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
dc.creator.none.fl_str_mv La Malfa, J.
Giboin, G.
Palacios, Alejandro
Moyano, J.D.
Stanchi, Néstor Oscar
author La Malfa, J.
author_facet La Malfa, J.
Giboin, G.
Palacios, Alejandro
Moyano, J.D.
Stanchi, Néstor Oscar
author_role author
author2 Giboin, G.
Palacios, Alejandro
Moyano, J.D.
Stanchi, Néstor Oscar
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Veterinarias
Ácido linoleico conjugado
Alimentación
Leche
Animales
topic Ciencias Veterinarias
Ácido linoleico conjugado
Alimentación
Leche
Animales
dc.description.none.fl_txt_mv En la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud pública, caso concreto la leche con alto ácido linoleico conjugado (CLA) y determinación de zonas de la geografía provincial que con pasturas naturales y dietas apropiadas, contengan los precursores del CLA. El presente trabajo fue realizado con el objetivo de Investigar en función de la alimentación de diferentes grupos de animales, aquellas dietas cuyos nutrientes favorezcan positivamente la formación de CLA en la leche de cabra.
Facultad de Ciencias Veterinarias
description En la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud pública, caso concreto la leche con alto ácido linoleico conjugado (CLA) y determinación de zonas de la geografía provincial que con pasturas naturales y dietas apropiadas, contengan los precursores del CLA. El presente trabajo fue realizado con el objetivo de Investigar en función de la alimentación de diferentes grupos de animales, aquellas dietas cuyos nutrientes favorezcan positivamente la formación de CLA en la leche de cabra.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Objeto de conferencia
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152191
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152191
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260616896577536
score 13.13397