Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
- Autores
- La Malfa, J.; Giboin, G.; Palacios, Alejandro; Moyano, J.D.; Stanchi, Néstor Oscar
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud pública, caso concreto la leche con alto ácido linoleico conjugado (CLA) y determinación de zonas de la geografía provincial que con pasturas naturales y dietas apropiadas, contengan los precursores del CLA. El presente trabajo fue realizado con el objetivo de Investigar en función de la alimentación de diferentes grupos de animales, aquellas dietas cuyos nutrientes favorezcan positivamente la formación de CLA en la leche de cabra.
Facultad de Ciencias Veterinarias - Materia
-
Ciencias Veterinarias
Ácido linoleico conjugado
Alimentación
Leche
Animales - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/152191
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_95b0ef455e873b968f8a895fc64152d4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/152191 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabraLa Malfa, J.Giboin, G.Palacios, AlejandroMoyano, J.D.Stanchi, Néstor OscarCiencias VeterinariasÁcido linoleico conjugadoAlimentaciónLecheAnimalesEn la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud pública, caso concreto la leche con alto ácido linoleico conjugado (CLA) y determinación de zonas de la geografía provincial que con pasturas naturales y dietas apropiadas, contengan los precursores del CLA. El presente trabajo fue realizado con el objetivo de Investigar en función de la alimentación de diferentes grupos de animales, aquellas dietas cuyos nutrientes favorezcan positivamente la formación de CLA en la leche de cabra.Facultad de Ciencias Veterinarias2015-08info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152191spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:11:19Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/152191Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:11:19.39SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra |
title |
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra |
spellingShingle |
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra La Malfa, J. Ciencias Veterinarias Ácido linoleico conjugado Alimentación Leche Animales |
title_short |
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra |
title_full |
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra |
title_fullStr |
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra |
title_full_unstemmed |
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra |
title_sort |
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra |
dc.creator.none.fl_str_mv |
La Malfa, J. Giboin, G. Palacios, Alejandro Moyano, J.D. Stanchi, Néstor Oscar |
author |
La Malfa, J. |
author_facet |
La Malfa, J. Giboin, G. Palacios, Alejandro Moyano, J.D. Stanchi, Néstor Oscar |
author_role |
author |
author2 |
Giboin, G. Palacios, Alejandro Moyano, J.D. Stanchi, Néstor Oscar |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Veterinarias Ácido linoleico conjugado Alimentación Leche Animales |
topic |
Ciencias Veterinarias Ácido linoleico conjugado Alimentación Leche Animales |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud pública, caso concreto la leche con alto ácido linoleico conjugado (CLA) y determinación de zonas de la geografía provincial que con pasturas naturales y dietas apropiadas, contengan los precursores del CLA. El presente trabajo fue realizado con el objetivo de Investigar en función de la alimentación de diferentes grupos de animales, aquellas dietas cuyos nutrientes favorezcan positivamente la formación de CLA en la leche de cabra. Facultad de Ciencias Veterinarias |
description |
En la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud pública, caso concreto la leche con alto ácido linoleico conjugado (CLA) y determinación de zonas de la geografía provincial que con pasturas naturales y dietas apropiadas, contengan los precursores del CLA. El presente trabajo fue realizado con el objetivo de Investigar en función de la alimentación de diferentes grupos de animales, aquellas dietas cuyos nutrientes favorezcan positivamente la formación de CLA en la leche de cabra. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-08 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Objeto de conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152191 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152191 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260616896577536 |
score |
13.13397 |