Cita APA

Castelli, M. L., Rodríguez, A., Raco, F., Castells, M. L., Zampatti, M., Rodríguez, G., . . . Olivera Carrión, M. (2015). Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda. Web

Citación estilo Chicago

Castelli, M. L., A. Rodríguez, F. Raco, M. L. Castells, M. Zampatti, G. Rodríguez, I. Palacios, M. Balán, and M. Olivera Carrión. Estudio De La Concentración Del ácido Linoleico Conjugado (CLA) Durante La Maduración Y Vida útil En Queso De Pasta Blanda. 2015.

Cita MLA

Castelli, M. L., et al. Estudio De La Concentración Del ácido Linoleico Conjugado (CLA) Durante La Maduración Y Vida útil En Queso De Pasta Blanda. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.