Castelli, M. L., Rodríguez, A., Raco, F., Castells, M. L., Zampatti, M., Rodríguez, G., . . . Olivera Carrión, M. (2015). Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda. Web
Citación estilo ChicagoCastelli, M. L., A. Rodríguez, F. Raco, M. L. Castells, M. Zampatti, G. Rodríguez, I. Palacios, M. Balán, and M. Olivera Carrión. Estudio De La Concentración Del ácido Linoleico Conjugado (CLA) Durante La Maduración Y Vida útil En Queso De Pasta Blanda. 2015.
Cita MLACastelli, M. L., et al. Estudio De La Concentración Del ácido Linoleico Conjugado (CLA) Durante La Maduración Y Vida útil En Queso De Pasta Blanda. 2015.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.