Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda

Autores
Selva García, A. M.; Bayer, M. A.; Gallello, L.; Giacormano, A.; Cuesta, A. I.
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Selva García, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Procesos (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Bayer, M. A. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de la Calidad Industrial (UNSAM-INCALIN); Argentina
Fil: Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina
Fil: Giacormano, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Red de Laboratorios Lácteos (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina
Fil: Cuesta, A. I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial (INTI-GOSI-SOA); Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Materia
Quesos de pasta blanda
Bacterias lácticas
Conservantes
Lactobacilo
Industria láctea
Aditivos alimentarios
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2022SelvaGarciaAM_pdf

id RIINTI_4d85120a11f6f890d3bae1d5553bde22
oai_identifier_str nuevadc:2022SelvaGarciaAM_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blandaSelva García, A. M.Bayer, M. A.Gallello, L.Giacormano, A.Cuesta, A. I.Quesos de pasta blandaBacterias lácticasConservantesLactobaciloIndustria lácteaAditivos alimentariosFil: Selva García, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Procesos (INTI-GODTeI-SOTA); ArgentinaFil: Bayer, M. A. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de la Calidad Industrial (UNSAM-INCALIN); ArgentinaFil: Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTeI-SOAC); ArgentinaFil: Giacormano, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Red de Laboratorios Lácteos (INTI-GOMyC-SOMCeI); ArgentinaFil: Cuesta, A. I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial (INTI-GOSI-SOA); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022SelvaGarciaAM.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Selv.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-10-16T10:46:43Znuevadc:2022SelvaGarciaAM_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:44.204Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda
title Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda
spellingShingle Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda
Selva García, A. M.
Quesos de pasta blanda
Bacterias lácticas
Conservantes
Lactobacilo
Industria láctea
Aditivos alimentarios
title_short Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda
title_full Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda
title_fullStr Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda
title_full_unstemmed Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda
title_sort Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda
dc.creator.none.fl_str_mv Selva García, A. M.
Bayer, M. A.
Gallello, L.
Giacormano, A.
Cuesta, A. I.
author Selva García, A. M.
author_facet Selva García, A. M.
Bayer, M. A.
Gallello, L.
Giacormano, A.
Cuesta, A. I.
author_role author
author2 Bayer, M. A.
Gallello, L.
Giacormano, A.
Cuesta, A. I.
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Quesos de pasta blanda
Bacterias lácticas
Conservantes
Lactobacilo
Industria láctea
Aditivos alimentarios
topic Quesos de pasta blanda
Bacterias lácticas
Conservantes
Lactobacilo
Industria láctea
Aditivos alimentarios
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Selva García, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Procesos (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Bayer, M. A. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de la Calidad Industrial (UNSAM-INCALIN); Argentina
Fil: Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina
Fil: Giacormano, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Red de Laboratorios Lácteos (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina
Fil: Cuesta, A. I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial (INTI-GOSI-SOA); Argentina
description Fil: Selva García, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Procesos (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2022SelvaGarciaAM.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Selv.dir/doc.pdf
identifier_str_mv 2022SelvaGarciaAM.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Selv.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1846147090996002816
score 12.712165