Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda
- Autores
- Selva García, A. M.; Bayer, M. A.; Gallello, L.; Giacormano, A.; Cuesta, A. I.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Selva García, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Procesos (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Bayer, M. A. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de la Calidad Industrial (UNSAM-INCALIN); Argentina
Fil: Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina
Fil: Giacormano, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Red de Laboratorios Lácteos (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina
Fil: Cuesta, A. I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial (INTI-GOSI-SOA); Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
- Materia
-
Quesos de pasta blanda
Bacterias lácticas
Conservantes
Lactobacilo
Industria láctea
Aditivos alimentarios - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2022SelvaGarciaAM_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_4d85120a11f6f890d3bae1d5553bde22 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:2022SelvaGarciaAM_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blandaSelva García, A. M.Bayer, M. A.Gallello, L.Giacormano, A.Cuesta, A. I.Quesos de pasta blandaBacterias lácticasConservantesLactobaciloIndustria lácteaAditivos alimentariosFil: Selva García, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Procesos (INTI-GODTeI-SOTA); ArgentinaFil: Bayer, M. A. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de la Calidad Industrial (UNSAM-INCALIN); ArgentinaFil: Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTeI-SOAC); ArgentinaFil: Giacormano, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Red de Laboratorios Lácteos (INTI-GOMyC-SOMCeI); ArgentinaFil: Cuesta, A. I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial (INTI-GOSI-SOA); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022SelvaGarciaAM.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Selv.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-10-16T10:46:43Znuevadc:2022SelvaGarciaAM_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:44.204Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda |
title |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda |
spellingShingle |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda Selva García, A. M. Quesos de pasta blanda Bacterias lácticas Conservantes Lactobacilo Industria láctea Aditivos alimentarios |
title_short |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda |
title_full |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda |
title_fullStr |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda |
title_full_unstemmed |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda |
title_sort |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Selva García, A. M. Bayer, M. A. Gallello, L. Giacormano, A. Cuesta, A. I. |
author |
Selva García, A. M. |
author_facet |
Selva García, A. M. Bayer, M. A. Gallello, L. Giacormano, A. Cuesta, A. I. |
author_role |
author |
author2 |
Bayer, M. A. Gallello, L. Giacormano, A. Cuesta, A. I. |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Quesos de pasta blanda Bacterias lácticas Conservantes Lactobacilo Industria láctea Aditivos alimentarios |
topic |
Quesos de pasta blanda Bacterias lácticas Conservantes Lactobacilo Industria láctea Aditivos alimentarios |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Selva García, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Procesos (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina Fil: Bayer, M. A. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de la Calidad Industrial (UNSAM-INCALIN); Argentina Fil: Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina Fil: Giacormano, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Red de Laboratorios Lácteos (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina Fil: Cuesta, A. I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial (INTI-GOSI-SOA); Argentina |
description |
Fil: Selva García, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Procesos (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
2022SelvaGarciaAM.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Selv.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
2022SelvaGarciaAM.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Selv.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1846147090996002816 |
score |
12.712165 |