Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda
- Autores
- Selva García, A. M.; Bayer, M. A.; Gallello, L.; Giacormano, A.; Cuesta, A. I.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Selva García, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Procesos (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Bayer, M. A. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de la Calidad Industrial (UNSAM-INCALIN); Argentina
Fil: Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina
Fil: Giacormano, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Red de Laboratorios Lácteos (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina
Fil: Cuesta, A. I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial (INTI-GOSI-SOA); Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
- Materia
-
Quesos de pasta blanda
Bacterias lácticas
Conservantes
Lactobacilo
Industria láctea
Aditivos alimentarios - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2022SelvaGarciaAM_pdf
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIINTI_4d85120a11f6f890d3bae1d5553bde22 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
nuevadc:2022SelvaGarciaAM_pdf |
| network_acronym_str |
RIINTI |
| repository_id_str |
|
| network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| spelling |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blandaSelva García, A. M.Bayer, M. A.Gallello, L.Giacormano, A.Cuesta, A. I.Quesos de pasta blandaBacterias lácticasConservantesLactobaciloIndustria lácteaAditivos alimentariosFil: Selva García, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Procesos (INTI-GODTeI-SOTA); ArgentinaFil: Bayer, M. A. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de la Calidad Industrial (UNSAM-INCALIN); ArgentinaFil: Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTeI-SOAC); ArgentinaFil: Giacormano, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Red de Laboratorios Lácteos (INTI-GOMyC-SOMCeI); ArgentinaFil: Cuesta, A. I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial (INTI-GOSI-SOA); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022SelvaGarciaAM.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Selv.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-11-06T10:40:13Znuevadc:2022SelvaGarciaAM_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-11-06 10:40:14.012Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda |
| title |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda |
| spellingShingle |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda Selva García, A. M. Quesos de pasta blanda Bacterias lácticas Conservantes Lactobacilo Industria láctea Aditivos alimentarios |
| title_short |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda |
| title_full |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda |
| title_fullStr |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda |
| title_full_unstemmed |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda |
| title_sort |
Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Selva García, A. M. Bayer, M. A. Gallello, L. Giacormano, A. Cuesta, A. I. |
| author |
Selva García, A. M. |
| author_facet |
Selva García, A. M. Bayer, M. A. Gallello, L. Giacormano, A. Cuesta, A. I. |
| author_role |
author |
| author2 |
Bayer, M. A. Gallello, L. Giacormano, A. Cuesta, A. I. |
| author2_role |
author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Quesos de pasta blanda Bacterias lácticas Conservantes Lactobacilo Industria láctea Aditivos alimentarios |
| topic |
Quesos de pasta blanda Bacterias lácticas Conservantes Lactobacilo Industria láctea Aditivos alimentarios |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Selva García, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Procesos (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina Fil: Bayer, M. A. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de la Calidad Industrial (UNSAM-INCALIN); Argentina Fil: Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina Fil: Giacormano, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Red de Laboratorios Lácteos (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina Fil: Cuesta, A. I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial (INTI-GOSI-SOA); Argentina |
| description |
Fil: Selva García, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Procesos (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
2022SelvaGarciaAM.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Selv.dir/doc.pdf |
| identifier_str_mv |
2022SelvaGarciaAM.pdf |
| url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Selv.dir/doc.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
| _version_ |
1848049060377788416 |
| score |
12.576249 |