Evaluación de combinación de sustratos lignocelulósicos para la producción de cocteles enzimáticos
- Autores
- Mutti Stegmann, Paula; Morilla, Esteban A.; Tubio, Gisela
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Mutti Stegmann Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina.
Fil: Mutti Stegmann Paula. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología; Argentina.
Fil: Morilla, Esteban A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina.
Fil: Morilla, Esteban A. Universidad Nacional de Rosario. Facultad De Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología; Argentina.
Fil: Tubio, Gisela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina.
Fil: Tubio, Gisela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad De Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología; Argentina.
El incremento en la demanda de alimentos a causa del crecimiento poblacional, conlleva a un aumento en la generación de agro-biomasa residual (BR), cuya mala disposición ocasiona serios problemas ambientales. La fermentación fúngica de la BR permite obtener una biomasa fermentada con incrementada calidad nutricional, rica en metabolitos como las enzimas que pueden ser extraídas y utilizadas con otros fines sin alterar la biomasa fermentada. - Materia
-
SAPROBIO 2021
Sustratos lignocelulósicos
Cocteles enzimáticos
Evaluación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Misiones
- OAI Identificador
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Evaluación de combinación de sustratos lignocelulósicos para la producción de cocteles enzimáticosMutti Stegmann, PaulaMorilla, Esteban A.Tubio, GiselaSAPROBIO 2021Sustratos lignocelulósicosCocteles enzimáticosEvaluaciónFil: Mutti Stegmann Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina.Fil: Mutti Stegmann Paula. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología; Argentina.Fil: Morilla, Esteban A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina.Fil: Morilla, Esteban A. Universidad Nacional de Rosario. Facultad De Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología; Argentina.Fil: Tubio, Gisela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina.Fil: Tubio, Gisela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad De Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología; Argentina.El incremento en la demanda de alimentos a causa del crecimiento poblacional, conlleva a un aumento en la generación de agro-biomasa residual (BR), cuya mala disposición ocasiona serios problemas ambientales. La fermentación fúngica de la BR permite obtener una biomasa fermentada con incrementada calidad nutricional, rica en metabolitos como las enzimas que pueden ser extraídas y utilizadas con otros fines sin alterar la biomasa fermentada.Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”2021-08-30info:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterinfo:eu-repo/semantics/conferencePosterapplication/pdfapplication/pdf746 KBhttps://hdl.handle.net/20.500.12219/2926spainfo:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.cominfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)instname:Universidad Nacional de Misiones2025-09-04T11:42:54Zoai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/2926instacron:UNAMInstitucionalhttps://rid.unam.edu.ar/Universidad públicahttps://www.unam.edu.ar/https://rid.unam.edu.ar/oai/rsnrdArgentinaopendoar:2025-09-04 11:42:55.022Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Universidad Nacional de Misionesfalse |
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