Evaluación de combinación de sustratos lignocelulósicos para la producción de cocteles enzimáticos - Mutti Stegmann, Paula (2021)
Fil: Mutti Stegmann Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina.