Producción de coctel enzimático mediante consorcios fúngicos
- Autores
- Morilla, Esteban A.; Mutti Stegmann, Paula; Tubio, Gisela
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Morilla, Esteban A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina.
Fil: Morilla, Esteban A. Universidad Nacional de Rosario. Facultad De Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología; Argentina.
Fil: Mutti Stegmann, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina.
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Fil: Tubio, Gisela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina.
Fil: Tubio, Gisela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad De Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología; Argentina.
El nuevo paradigma de economía circular busca generar nuevos procesos más sustentable respecto a los convencionales. Las enzimas son producidas principalmente por los hongos filamentosos, de manera que con la combinación de diferentes especies es posible diseñar una revolucionaria estrategia que permite la producción de un coctel de enzimas específicas en una única operación unitaria reduciendo costos y tiempos de producción. - Materia
-
SAPROBIO 2021
Enzimas
Hongos filamentosos
Economía circular
Complejos enzimáticos
Celulasas
Amilasas
Lipasas
Proteasas
Detergentes enzimáticos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Misiones
- OAI Identificador
- oai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/2925
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