Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
- Autores
- Mazzalay Pérez, Agustín Catriel; Sueldo Cejas, Luciano Ramiro
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Pérez, María Alejandra
- Descripción
- Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.
En el siguiente trabajo, se inicia presentando el mercado y comercialización del garbanzo, ge- nerando el marco para el estudio de un caso, generando el análisis del sistema en su conjunto y de cada una de sus partes tendiendo a la continua mejora, para entregar a la industria un producto adecuado a los estándares establecidos para el consumo humano. Sumado a la pro- puesta de generar valor agregado a través de la generación de un micro emprendimiento con los granos de calibre bajo, que no tienen buen precio en el mercado. El producto evaluado fue el hummus o puré envasado, listo para su consumo. - Materia
-
Garbanzo
Cicer arietinum
Cadena de producción
Puré
Subproductos
Industria alimentaria
Valor agregado - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/1789
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RDUUNC_81413aebd063f17ad7536217b6e07af9 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/1789 |
| network_acronym_str |
RDUUNC |
| repository_id_str |
2572 |
| network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| spelling |
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregadoMazzalay Pérez, Agustín CatrielSueldo Cejas, Luciano RamiroGarbanzoCicer arietinumCadena de producciónPuréSubproductosIndustria alimentariaValor agregadoTrabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.En el siguiente trabajo, se inicia presentando el mercado y comercialización del garbanzo, ge- nerando el marco para el estudio de un caso, generando el análisis del sistema en su conjunto y de cada una de sus partes tendiendo a la continua mejora, para entregar a la industria un producto adecuado a los estándares establecidos para el consumo humano. Sumado a la pro- puesta de generar valor agregado a través de la generación de un micro emprendimiento con los granos de calibre bajo, que no tienen buen precio en el mercado. El producto evaluado fue el hummus o puré envasado, listo para su consumo.Pérez, María Alejandra2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/1789spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-10-23T11:18:04Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/1789Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-10-23 11:18:04.815Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado |
| title |
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado |
| spellingShingle |
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado Mazzalay Pérez, Agustín Catriel Garbanzo Cicer arietinum Cadena de producción Puré Subproductos Industria alimentaria Valor agregado |
| title_short |
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado |
| title_full |
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado |
| title_fullStr |
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado |
| title_full_unstemmed |
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado |
| title_sort |
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Mazzalay Pérez, Agustín Catriel Sueldo Cejas, Luciano Ramiro |
| author |
Mazzalay Pérez, Agustín Catriel |
| author_facet |
Mazzalay Pérez, Agustín Catriel Sueldo Cejas, Luciano Ramiro |
| author_role |
author |
| author2 |
Sueldo Cejas, Luciano Ramiro |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Pérez, María Alejandra |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Garbanzo Cicer arietinum Cadena de producción Puré Subproductos Industria alimentaria Valor agregado |
| topic |
Garbanzo Cicer arietinum Cadena de producción Puré Subproductos Industria alimentaria Valor agregado |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014. En el siguiente trabajo, se inicia presentando el mercado y comercialización del garbanzo, ge- nerando el marco para el estudio de un caso, generando el análisis del sistema en su conjunto y de cada una de sus partes tendiendo a la continua mejora, para entregar a la industria un producto adecuado a los estándares establecidos para el consumo humano. Sumado a la pro- puesta de generar valor agregado a través de la generación de un micro emprendimiento con los granos de calibre bajo, que no tienen buen precio en el mercado. El producto evaluado fue el hummus o puré envasado, listo para su consumo. |
| description |
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/1789 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/1789 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
| reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
| instacron_str |
UNC |
| institution |
UNC |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
| repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
| _version_ |
1846785296824270848 |
| score |
12.982451 |