Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado

Autores
Mazzalay Pérez, Agustín Catriel; Sueldo Cejas, Luciano Ramiro
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Pérez, María Alejandra
Descripción
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.
En el siguiente trabajo, se inicia presentando el mercado y comercialización del garbanzo, ge- nerando el marco para el estudio de un caso, generando el análisis del sistema en su conjunto y de cada una de sus partes tendiendo a la continua mejora, para entregar a la industria un producto adecuado a los estándares establecidos para el consumo humano. Sumado a la pro- puesta de generar valor agregado a través de la generación de un micro emprendimiento con los granos de calibre bajo, que no tienen buen precio en el mercado. El producto evaluado fue el hummus o puré envasado, listo para su consumo.
Materia
Garbanzo
Cicer arietinum
Cadena de producción
Puré
Subproductos
Industria alimentaria
Valor agregado
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/1789

id RDUUNC_81413aebd063f17ad7536217b6e07af9
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/1789
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregadoMazzalay Pérez, Agustín CatrielSueldo Cejas, Luciano RamiroGarbanzoCicer arietinumCadena de producciónPuréSubproductosIndustria alimentariaValor agregadoTrabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.En el siguiente trabajo, se inicia presentando el mercado y comercialización del garbanzo, ge- nerando el marco para el estudio de un caso, generando el análisis del sistema en su conjunto y de cada una de sus partes tendiendo a la continua mejora, para entregar a la industria un producto adecuado a los estándares establecidos para el consumo humano. Sumado a la pro- puesta de generar valor agregado a través de la generación de un micro emprendimiento con los granos de calibre bajo, que no tienen buen precio en el mercado. El producto evaluado fue el hummus o puré envasado, listo para su consumo.Pérez, María Alejandra2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/1789spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-29T13:43:35Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/1789Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-29 13:43:36.205Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
title Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
spellingShingle Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
Mazzalay Pérez, Agustín Catriel
Garbanzo
Cicer arietinum
Cadena de producción
Puré
Subproductos
Industria alimentaria
Valor agregado
title_short Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
title_full Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
title_fullStr Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
title_full_unstemmed Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
title_sort Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
dc.creator.none.fl_str_mv Mazzalay Pérez, Agustín Catriel
Sueldo Cejas, Luciano Ramiro
author Mazzalay Pérez, Agustín Catriel
author_facet Mazzalay Pérez, Agustín Catriel
Sueldo Cejas, Luciano Ramiro
author_role author
author2 Sueldo Cejas, Luciano Ramiro
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Pérez, María Alejandra
dc.subject.none.fl_str_mv Garbanzo
Cicer arietinum
Cadena de producción
Puré
Subproductos
Industria alimentaria
Valor agregado
topic Garbanzo
Cicer arietinum
Cadena de producción
Puré
Subproductos
Industria alimentaria
Valor agregado
dc.description.none.fl_txt_mv Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.
En el siguiente trabajo, se inicia presentando el mercado y comercialización del garbanzo, ge- nerando el marco para el estudio de un caso, generando el análisis del sistema en su conjunto y de cada una de sus partes tendiendo a la continua mejora, para entregar a la industria un producto adecuado a los estándares establecidos para el consumo humano. Sumado a la pro- puesta de generar valor agregado a través de la generación de un micro emprendimiento con los granos de calibre bajo, que no tienen buen precio en el mercado. El producto evaluado fue el hummus o puré envasado, listo para su consumo.
description Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/1789
url http://hdl.handle.net/11086/1789
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1844618960429907968
score 13.070432