Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado - Mazzalay Pérez, Agustín Catriel (2014)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.