Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
- Autores
- Gallo, Gabriela
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Gallo, Gabriela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Berra, Carlos Luis. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Bertello, Juan Pablo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Boiero, María Laura. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Arata Badano, Joaquín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Garavello, Francisco José. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. - Materia
-
Dairy products
Dairy industry
Research projects
Producto lácteo
Industria lechera
Proyecto de investigación
Produit laitier
Industrie laitière
Projet de recherche - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Villa María
- OAI Identificador
- oai:biblio.unvm.edu.ar:35435
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUNVM_cd5b17ab25fa9c4d499b1ef6a4e3b764 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:biblio.unvm.edu.ar:35435 |
network_acronym_str |
RDUNVM |
repository_id_str |
4256 |
network_name_str |
Repositorio Digital (UNVM) |
spelling |
Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesosGallo, GabrielaDairy productsDairy industryResearch projectsProducto lácteoIndustria lecheraProyecto de investigaciónProduit laitierIndustrie laitièreProjet de rechercheFil: Gallo, Gabriela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Berra, Carlos Luis. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Bertello, Juan Pablo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Boiero, María Laura. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Arata Badano, Joaquín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Garavello, Francisco José. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)Berra, Carlos LuisBertello, Juan PabloBoiero, María LauraArata Badano, JoaquínGaravello, Francisco José2017info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=354353543520180621u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-04T10:29:02Zoai:biblio.unvm.edu.ar:35435instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-04 10:29:03.304Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos |
title |
Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos |
spellingShingle |
Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos Gallo, Gabriela Dairy products Dairy industry Research projects Producto lácteo Industria lechera Proyecto de investigación Produit laitier Industrie laitière Projet de recherche |
title_short |
Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos |
title_full |
Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos |
title_fullStr |
Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos |
title_full_unstemmed |
Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos |
title_sort |
Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gallo, Gabriela |
author |
Gallo, Gabriela |
author_facet |
Gallo, Gabriela |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Berra, Carlos Luis Bertello, Juan Pablo Boiero, María Laura Arata Badano, Joaquín Garavello, Francisco José |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Dairy products Dairy industry Research projects Producto lácteo Industria lechera Proyecto de investigación Produit laitier Industrie laitière Projet de recherche |
topic |
Dairy products Dairy industry Research projects Producto lácteo Industria lechera Proyecto de investigación Produit laitier Industrie laitière Projet de recherche |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Gallo, Gabriela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Berra, Carlos Luis. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Bertello, Juan Pablo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Boiero, María Laura. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Arata Badano, Joaquín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Garavello, Francisco José. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
description |
Fil: Gallo, Gabriela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35435 35435 20180621u u u0argy0103 ba |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35435 |
identifier_str_mv |
35435 20180621u u u0argy0103 ba |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
1020191 Villa María (inhabited place) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital (UNVM) instname:Universidad Nacional de Villa María |
reponame_str |
Repositorio Digital (UNVM) |
collection |
Repositorio Digital (UNVM) |
instname_str |
Universidad Nacional de Villa María |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María |
repository.mail.fl_str_mv |
ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com |
_version_ |
1842341126820855808 |
score |
12.623145 |