Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos

Autores
Gallo, Gabriela
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Gallo, Gabriela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Berra, Carlos Luis. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Bertello, Juan Pablo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Boiero, María Laura. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Arata Badano, Joaquín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Garavello, Francisco José. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Materia
Dairy products
Dairy industry
Research projects
Producto lácteo
Industria lechera
Proyecto de investigación
Produit laitier
Industrie laitière
Projet de recherche
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
Repositorio Digital (UNVM)
Institución
Universidad Nacional de Villa María
OAI Identificador
oai:biblio.unvm.edu.ar:35435

id RDUNVM_cd5b17ab25fa9c4d499b1ef6a4e3b764
oai_identifier_str oai:biblio.unvm.edu.ar:35435
network_acronym_str RDUNVM
repository_id_str 4256
network_name_str Repositorio Digital (UNVM)
spelling Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesosGallo, GabrielaDairy productsDairy industryResearch projectsProducto lácteoIndustria lecheraProyecto de investigaciónProduit laitierIndustrie laitièreProjet de rechercheFil: Gallo, Gabriela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Berra, Carlos Luis. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Bertello, Juan Pablo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Boiero, María Laura. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Arata Badano, Joaquín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Garavello, Francisco José. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)Berra, Carlos LuisBertello, Juan PabloBoiero, María LauraArata Badano, JoaquínGaravello, Francisco José2017info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=354353543520180621u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-04T10:29:02Zoai:biblio.unvm.edu.ar:35435instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-04 10:29:03.304Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse
dc.title.none.fl_str_mv Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
title Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
spellingShingle Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
Gallo, Gabriela
Dairy products
Dairy industry
Research projects
Producto lácteo
Industria lechera
Proyecto de investigación
Produit laitier
Industrie laitière
Projet de recherche
title_short Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
title_full Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
title_fullStr Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
title_full_unstemmed Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
title_sort Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
dc.creator.none.fl_str_mv Gallo, Gabriela
author Gallo, Gabriela
author_facet Gallo, Gabriela
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Berra, Carlos Luis
Bertello, Juan Pablo
Boiero, María Laura
Arata Badano, Joaquín
Garavello, Francisco José
dc.subject.none.fl_str_mv Dairy products
Dairy industry
Research projects
Producto lácteo
Industria lechera
Proyecto de investigación
Produit laitier
Industrie laitière
Projet de recherche
topic Dairy products
Dairy industry
Research projects
Producto lácteo
Industria lechera
Proyecto de investigación
Produit laitier
Industrie laitière
Projet de recherche
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Gallo, Gabriela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Berra, Carlos Luis. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Bertello, Juan Pablo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Boiero, María Laura. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Arata Badano, Joaquín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Garavello, Francisco José. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
description Fil: Gallo, Gabriela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35435
35435
20180621u u u0argy0103 ba
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35435
identifier_str_mv 35435
20180621u u u0argy0103 ba
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv 1020191
Villa María (inhabited place)
dc.publisher.none.fl_str_mv UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
publisher.none.fl_str_mv UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital (UNVM)
instname:Universidad Nacional de Villa María
reponame_str Repositorio Digital (UNVM)
collection Repositorio Digital (UNVM)
instname_str Universidad Nacional de Villa María
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María
repository.mail.fl_str_mv ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com
_version_ 1842341126820855808
score 12.623145