¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor)
- Autores
- Echeverria, Gerardo
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Echeverria, Gerardo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Gallo, Javier Idelio. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Schuck, Conrado Agustín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Oliva, Esteban Manuel. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Gallo, Gabriela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Garavello, Francisco José. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Pellicioni, Marcela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. - Materia
-
Dairy products
Microbiology
Dairy industry
Research projects
Producto lácteo
Microbiología
Industria lechera
Proyecto de investigación
Produit laitier
Microbiologie
Industrie laitière
Projet de recherche - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Villa María
- OAI Identificador
- oai:biblio.unvm.edu.ar:34752
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUNVM_9241577b34bfc920c8c1ae8022b5efb8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:biblio.unvm.edu.ar:34752 |
network_acronym_str |
RDUNVM |
repository_id_str |
4256 |
network_name_str |
Repositorio Digital (UNVM) |
spelling |
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor)Echeverria, GerardoDairy productsMicrobiologyDairy industryResearch projectsProducto lácteoMicrobiologíaIndustria lecheraProyecto de investigaciónProduit laitierMicrobiologieIndustrie laitièreProjet de rechercheFil: Echeverria, Gerardo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Gallo, Javier Idelio. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Schuck, Conrado Agustín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Oliva, Esteban Manuel. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Gallo, Gabriela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Garavello, Francisco José. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Pellicioni, Marcela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)Gallo, Javier IdelioSchuck, Conrado AgustínOliva, Esteban ManuelGallo, GabrielaGaravello, Francisco JoséPellicioni, Marcela2017info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=347523475220180426u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-04T10:29:02Zoai:biblio.unvm.edu.ar:34752instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-04 10:29:02.95Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
title |
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
spellingShingle |
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) Echeverria, Gerardo Dairy products Microbiology Dairy industry Research projects Producto lácteo Microbiología Industria lechera Proyecto de investigación Produit laitier Microbiologie Industrie laitière Projet de recherche |
title_short |
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
title_full |
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
title_fullStr |
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
title_full_unstemmed |
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
title_sort |
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Echeverria, Gerardo |
author |
Echeverria, Gerardo |
author_facet |
Echeverria, Gerardo |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Gallo, Javier Idelio Schuck, Conrado Agustín Oliva, Esteban Manuel Gallo, Gabriela Garavello, Francisco José Pellicioni, Marcela |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Dairy products Microbiology Dairy industry Research projects Producto lácteo Microbiología Industria lechera Proyecto de investigación Produit laitier Microbiologie Industrie laitière Projet de recherche |
topic |
Dairy products Microbiology Dairy industry Research projects Producto lácteo Microbiología Industria lechera Proyecto de investigación Produit laitier Microbiologie Industrie laitière Projet de recherche |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Echeverria, Gerardo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Gallo, Javier Idelio. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Schuck, Conrado Agustín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Oliva, Esteban Manuel. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Gallo, Gabriela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Garavello, Francisco José. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Pellicioni, Marcela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
description |
Fil: Echeverria, Gerardo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34752 34752 20180426u u u0argy0103 ba |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34752 |
identifier_str_mv |
34752 20180426u u u0argy0103 ba |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
1020191 Villa María (inhabited place) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital (UNVM) instname:Universidad Nacional de Villa María |
reponame_str |
Repositorio Digital (UNVM) |
collection |
Repositorio Digital (UNVM) |
instname_str |
Universidad Nacional de Villa María |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María |
repository.mail.fl_str_mv |
ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com |
_version_ |
1842341126803030016 |
score |
12.623145 |