Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos

Autores
Aminahuel, Carla A.
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Cavaglieri, R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina.
Fil: Bettiol, Marina R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina.
Fil: Vico, Ana Paula. Universidad Nacional Villa María; Argentina.
Fil: Aminahuel, Carla A.. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Montenegro, Mariana A.. Universidad Nacional Villa María; Argentina.
Materia
Biotechnology
Dairy products
Fermentation
Biotecnología
Producto lácteo
Fermentación
Biotechnologie
Produit laitier
Fermentation
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
Repositorio Digital (UNVM)
Institución
Universidad Nacional de Villa María
OAI Identificador
oai:biblio.unvm.edu.ar:39281

id RDUNVM_67ef8ebce227115d26f60c45f3e0a1f9
oai_identifier_str oai:biblio.unvm.edu.ar:39281
network_acronym_str RDUNVM
repository_id_str 4256
network_name_str Repositorio Digital (UNVM)
spelling Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivosAminahuel, Carla A.BiotechnologyDairy productsFermentationBiotecnologíaProducto lácteoFermentaciónBiotechnologieProduit laitierFermentationFil: Cavaglieri, R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina.Fil: Bettiol, Marina R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina.Fil: Vico, Ana Paula. Universidad Nacional Villa María; Argentina.Fil: Aminahuel, Carla A.. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Fil: Montenegro, Mariana A.. Universidad Nacional Villa María; Argentina.Vico, Ana PaulaBettiol, Marina R.Cavaglieri, R.Montenegro, Mariana A.2021info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=392813928120211119u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-04T10:29:16Zoai:biblio.unvm.edu.ar:39281instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-04 10:29:21.258Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse
dc.title.none.fl_str_mv Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos
title Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos
spellingShingle Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos
Aminahuel, Carla A.
Biotechnology
Dairy products
Fermentation
Biotecnología
Producto lácteo
Fermentación
Biotechnologie
Produit laitier
Fermentation
title_short Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos
title_full Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos
title_fullStr Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos
title_full_unstemmed Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos
title_sort Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos
dc.creator.none.fl_str_mv Aminahuel, Carla A.
author Aminahuel, Carla A.
author_facet Aminahuel, Carla A.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vico, Ana Paula
Bettiol, Marina R.
Cavaglieri, R.
Montenegro, Mariana A.
dc.subject.none.fl_str_mv Biotechnology
Dairy products
Fermentation
Biotecnología
Producto lácteo
Fermentación
Biotechnologie
Produit laitier
Fermentation
topic Biotechnology
Dairy products
Fermentation
Biotecnología
Producto lácteo
Fermentación
Biotechnologie
Produit laitier
Fermentation
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Cavaglieri, R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina.
Fil: Bettiol, Marina R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina.
Fil: Vico, Ana Paula. Universidad Nacional Villa María; Argentina.
Fil: Aminahuel, Carla A.. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Montenegro, Mariana A.. Universidad Nacional Villa María; Argentina.
description Fil: Cavaglieri, R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39281
39281
20211119u u u0argy0103 ba
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39281
identifier_str_mv 39281
20211119u u u0argy0103 ba
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv 1020191
Villa María (inhabited place)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital (UNVM)
instname:Universidad Nacional de Villa María
reponame_str Repositorio Digital (UNVM)
collection Repositorio Digital (UNVM)
instname_str Universidad Nacional de Villa María
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María
repository.mail.fl_str_mv ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com
_version_ 1842341130333585408
score 12.623145