Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos

Autores
Gill, Tomás R.
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Mauri, Adriana N.. Universidad Nacional de La Plata; Argentina..
Fil: Bettiol, Marina del Rosario. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Aminahuel, Carla Aylén. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Díaz Vergara, Ladislao Iván. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Vanden Braber, Noelia Luciana. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Gill, Tomás R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Materia
Biotechnology
Dairy products
Proteins
Biotecnología
Producto lácteo
Proteína
Biotechnologie
Produit laitier
Protéine
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
Repositorio Digital (UNVM)
Institución
Universidad Nacional de Villa María
OAI Identificador
oai:biblio.unvm.edu.ar:39289

id RDUNVM_73738e8b70c5cd31add7e0e560f1d22a
oai_identifier_str oai:biblio.unvm.edu.ar:39289
network_acronym_str RDUNVM
repository_id_str 4256
network_name_str Repositorio Digital (UNVM)
spelling Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesosGill, Tomás R.BiotechnologyDairy productsProteinsBiotecnologíaProducto lácteoProteínaBiotechnologieProduit laitierProtéineFil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Fil: Mauri, Adriana N.. Universidad Nacional de La Plata; Argentina..Fil: Bettiol, Marina del Rosario. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Fil: Aminahuel, Carla Aylén. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Fil: Díaz Vergara, Ladislao Iván. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Fil: Vanden Braber, Noelia Luciana. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Fil: Gill, Tomás R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Vanden Braber, Noelia LucianaDíaz Vergara, Ladislao IvánAminahuel, Carla AylénBettiol, Marina del RosarioMauri, Adriana N.Montenegro, Mariana Angélica2021info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=392893928920211123u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-04T10:29:16Zoai:biblio.unvm.edu.ar:39289instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-04 10:29:21.639Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
title Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
spellingShingle Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
Gill, Tomás R.
Biotechnology
Dairy products
Proteins
Biotecnología
Producto lácteo
Proteína
Biotechnologie
Produit laitier
Protéine
title_short Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
title_full Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
title_fullStr Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
title_full_unstemmed Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
title_sort Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
dc.creator.none.fl_str_mv Gill, Tomás R.
author Gill, Tomás R.
author_facet Gill, Tomás R.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vanden Braber, Noelia Luciana
Díaz Vergara, Ladislao Iván
Aminahuel, Carla Aylén
Bettiol, Marina del Rosario
Mauri, Adriana N.
Montenegro, Mariana Angélica
dc.subject.none.fl_str_mv Biotechnology
Dairy products
Proteins
Biotecnología
Producto lácteo
Proteína
Biotechnologie
Produit laitier
Protéine
topic Biotechnology
Dairy products
Proteins
Biotecnología
Producto lácteo
Proteína
Biotechnologie
Produit laitier
Protéine
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Mauri, Adriana N.. Universidad Nacional de La Plata; Argentina..
Fil: Bettiol, Marina del Rosario. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Aminahuel, Carla Aylén. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Díaz Vergara, Ladislao Iván. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Vanden Braber, Noelia Luciana. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Gill, Tomás R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
description Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39289
39289
20211123u u u0argy0103 ba
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39289
identifier_str_mv 39289
20211123u u u0argy0103 ba
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv 1020191
Villa María (inhabited place)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital (UNVM)
instname:Universidad Nacional de Villa María
reponame_str Repositorio Digital (UNVM)
collection Repositorio Digital (UNVM)
instname_str Universidad Nacional de Villa María
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María
repository.mail.fl_str_mv ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com
_version_ 1842341130338828288
score 12.623145