Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
- Autores
- Gill, Tomás R.
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Mauri, Adriana N.. Universidad Nacional de La Plata; Argentina..
Fil: Bettiol, Marina del Rosario. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Aminahuel, Carla Aylén. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Díaz Vergara, Ladislao Iván. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Vanden Braber, Noelia Luciana. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Gill, Tomás R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. - Materia
-
Biotechnology
Dairy products
Proteins
Biotecnología
Producto lácteo
Proteína
Biotechnologie
Produit laitier
Protéine - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Villa María
- OAI Identificador
- oai:biblio.unvm.edu.ar:39289
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUNVM_73738e8b70c5cd31add7e0e560f1d22a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:biblio.unvm.edu.ar:39289 |
network_acronym_str |
RDUNVM |
repository_id_str |
4256 |
network_name_str |
Repositorio Digital (UNVM) |
spelling |
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesosGill, Tomás R.BiotechnologyDairy productsProteinsBiotecnologíaProducto lácteoProteínaBiotechnologieProduit laitierProtéineFil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Fil: Mauri, Adriana N.. Universidad Nacional de La Plata; Argentina..Fil: Bettiol, Marina del Rosario. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Fil: Aminahuel, Carla Aylén. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Fil: Díaz Vergara, Ladislao Iván. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Fil: Vanden Braber, Noelia Luciana. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Fil: Gill, Tomás R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Vanden Braber, Noelia LucianaDíaz Vergara, Ladislao IvánAminahuel, Carla AylénBettiol, Marina del RosarioMauri, Adriana N.Montenegro, Mariana Angélica2021info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=392893928920211123u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-04T10:29:16Zoai:biblio.unvm.edu.ar:39289instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-04 10:29:21.639Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos |
title |
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos |
spellingShingle |
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos Gill, Tomás R. Biotechnology Dairy products Proteins Biotecnología Producto lácteo Proteína Biotechnologie Produit laitier Protéine |
title_short |
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos |
title_full |
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos |
title_fullStr |
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos |
title_full_unstemmed |
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos |
title_sort |
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gill, Tomás R. |
author |
Gill, Tomás R. |
author_facet |
Gill, Tomás R. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Vanden Braber, Noelia Luciana Díaz Vergara, Ladislao Iván Aminahuel, Carla Aylén Bettiol, Marina del Rosario Mauri, Adriana N. Montenegro, Mariana Angélica |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Biotechnology Dairy products Proteins Biotecnología Producto lácteo Proteína Biotechnologie Produit laitier Protéine |
topic |
Biotechnology Dairy products Proteins Biotecnología Producto lácteo Proteína Biotechnologie Produit laitier Protéine |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. Fil: Mauri, Adriana N.. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.. Fil: Bettiol, Marina del Rosario. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. Fil: Aminahuel, Carla Aylén. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. Fil: Díaz Vergara, Ladislao Iván. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. Fil: Vanden Braber, Noelia Luciana. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. Fil: Gill, Tomás R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. |
description |
Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39289 39289 20211123u u u0argy0103 ba |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39289 |
identifier_str_mv |
39289 20211123u u u0argy0103 ba |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
1020191 Villa María (inhabited place) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital (UNVM) instname:Universidad Nacional de Villa María |
reponame_str |
Repositorio Digital (UNVM) |
collection |
Repositorio Digital (UNVM) |
instname_str |
Universidad Nacional de Villa María |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María |
repository.mail.fl_str_mv |
ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com |
_version_ |
1842341130338828288 |
score |
12.623145 |