Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya

Autores
Demmel, Gabriela Inés
Año de publicación
2004
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Pérez Elortondo, Francisco José
Descripción
Fil: Demmel, Gabriela Inés. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
Fuente
Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391 (2004) Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
Materia
TALIM Tecnología de los Alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Repositorio
Producción Académica (UCC)
Institución
Universidad Católica de Córdoba
OAI Identificador
oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:1611

id PAUCC_a585019214c95d2b032d379ab2a0cc8d
oai_identifier_str oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:1611
network_acronym_str PAUCC
repository_id_str 2718
network_name_str Producción Académica (UCC)
spelling Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia CaroyaDemmel, Gabriela InésTALIM Tecnología de los AlimentosFil: Demmel, Gabriela Inés. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; ArgentinaPérez Elortondo, Francisco José2004-03-01info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1611/1/TM_Demmel.pdf Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391 <https://orcid.org/0000-0002-6939-1391> (2004) Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría]. reponame:Producción Académica (UCC)instname:Universidad Católica de Córdobaspahttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1611/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es2025-09-04T11:13:04Zoai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:1611instacron:UCCInstitucionalhttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/cgi/oai2bibdir@uccor.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27182025-09-04 11:13:04.72Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya
title Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya
spellingShingle Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya
Demmel, Gabriela Inés
TALIM Tecnología de los Alimentos
title_short Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya
title_full Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya
title_fullStr Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya
title_full_unstemmed Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya
title_sort Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya
dc.creator.none.fl_str_mv Demmel, Gabriela Inés
author Demmel, Gabriela Inés
author_facet Demmel, Gabriela Inés
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Pérez Elortondo, Francisco José
dc.subject.none.fl_str_mv TALIM Tecnología de los Alimentos
topic TALIM Tecnología de los Alimentos
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Demmel, Gabriela Inés. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
description Fil: Demmel, Gabriela Inés. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004-03-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria
format masterThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1611/1/TM_Demmel.pdf
url http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1611/1/TM_Demmel.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1611/
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391 <https://orcid.org/0000-0002-6939-1391> (2004) Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
reponame:Producción Académica (UCC)
instname:Universidad Católica de Córdoba
reponame_str Producción Académica (UCC)
collection Producción Académica (UCC)
instname_str Universidad Católica de Córdoba
repository.name.fl_str_mv Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv bibdir@uccor.edu.ar
_version_ 1842344084746797057
score 12.623145