Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados
- Autores
- Lisi, María Silvana
- Año de publicación
- 2012
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Raya Tonetti, Gabriel
- Descripción
- Fil: Lisi, María Silvana. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
- Fuente
- Lisi, María Silvana (2012) Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
- Materia
- TALIM Tecnología de los Alimentos
- Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Católica de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:28
Ver los metadatos del registro completo
id |
PAUCC_737c23431b309d65f290ddece05707b7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:28 |
network_acronym_str |
PAUCC |
repository_id_str |
2718 |
network_name_str |
Producción Académica (UCC) |
spelling |
Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificadosLisi, María SilvanaTALIM Tecnología de los AlimentosFil: Lisi, María Silvana. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; ArgentinaRaya Tonetti, Gabriel2012-04-01info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/28/1/TM_%20Lisi.pdf Lisi, María Silvana (2012) Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría]. reponame:Producción Académica (UCC)instname:Universidad Católica de Córdobaspahttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/28/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-04T11:12:35Zoai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:28instacron:UCCInstitucionalhttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/cgi/oai2bibdir@uccor.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27182025-09-04 11:12:35.222Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados |
title |
Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados |
spellingShingle |
Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados Lisi, María Silvana TALIM Tecnología de los Alimentos |
title_short |
Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados |
title_full |
Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados |
title_fullStr |
Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados |
title_full_unstemmed |
Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados |
title_sort |
Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Lisi, María Silvana |
author |
Lisi, María Silvana |
author_facet |
Lisi, María Silvana |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Raya Tonetti, Gabriel |
dc.subject.none.fl_str_mv |
TALIM Tecnología de los Alimentos |
topic |
TALIM Tecnología de los Alimentos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Lisi, María Silvana. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina |
description |
Fil: Lisi, María Silvana. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina |
publishDate |
2012 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2012-04-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria |
format |
masterThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/28/1/TM_%20Lisi.pdf |
url |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/28/1/TM_%20Lisi.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/28/ |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
Lisi, María Silvana (2012) Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría]. reponame:Producción Académica (UCC) instname:Universidad Católica de Córdoba |
reponame_str |
Producción Académica (UCC) |
collection |
Producción Académica (UCC) |
instname_str |
Universidad Católica de Córdoba |
repository.name.fl_str_mv |
Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
bibdir@uccor.edu.ar |
_version_ |
1842344082443075585 |
score |
12.623145 |