Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados

Autores
Lisi, María Silvana
Año de publicación
2012
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Raya Tonetti, Gabriel
Descripción
Fil: Lisi, María Silvana. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
Fuente
Lisi, María Silvana (2012) Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
Materia
TALIM Tecnología de los Alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Producción Académica (UCC)
Institución
Universidad Católica de Córdoba
OAI Identificador
oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:28

id PAUCC_737c23431b309d65f290ddece05707b7
oai_identifier_str oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:28
network_acronym_str PAUCC
repository_id_str 2718
network_name_str Producción Académica (UCC)
spelling Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificadosLisi, María SilvanaTALIM Tecnología de los AlimentosFil: Lisi, María Silvana. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; ArgentinaRaya Tonetti, Gabriel2012-04-01info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/28/1/TM_%20Lisi.pdf Lisi, María Silvana (2012) Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría]. reponame:Producción Académica (UCC)instname:Universidad Católica de Córdobaspahttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/28/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-04T11:12:35Zoai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:28instacron:UCCInstitucionalhttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/cgi/oai2bibdir@uccor.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27182025-09-04 11:12:35.222Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados
title Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados
spellingShingle Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados
Lisi, María Silvana
TALIM Tecnología de los Alimentos
title_short Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados
title_full Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados
title_fullStr Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados
title_full_unstemmed Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados
title_sort Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados
dc.creator.none.fl_str_mv Lisi, María Silvana
author Lisi, María Silvana
author_facet Lisi, María Silvana
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Raya Tonetti, Gabriel
dc.subject.none.fl_str_mv TALIM Tecnología de los Alimentos
topic TALIM Tecnología de los Alimentos
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Lisi, María Silvana. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
description Fil: Lisi, María Silvana. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-04-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria
format masterThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/28/1/TM_%20Lisi.pdf
url http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/28/1/TM_%20Lisi.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/28/
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv Lisi, María Silvana (2012) Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
reponame:Producción Académica (UCC)
instname:Universidad Católica de Córdoba
reponame_str Producción Académica (UCC)
collection Producción Académica (UCC)
instname_str Universidad Católica de Córdoba
repository.name.fl_str_mv Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv bibdir@uccor.edu.ar
_version_ 1842344082443075585
score 12.623145