Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya - Demmel, Gabriela Inés (2004)
Fil: Demmel, Gabriela Inés. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina