Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba)

Autores
Suárez, Daniel Armando
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Argüello, Juan Alberto
Romero, Mario
Descripción
Fil: Suárez, Daniel Armando. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fuente
Suárez, Daniel Armando (2013) Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba). Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
Materia
TALIM Tecnología de los Alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Producción Académica (UCC)
Institución
Universidad Católica de Córdoba
OAI Identificador
oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:77

id PAUCC_8b9e78846afc51dab4be51536abecb10
oai_identifier_str oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:77
network_acronym_str PAUCC
repository_id_str 2718
network_name_str Producción Académica (UCC)
spelling Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba)Suárez, Daniel ArmandoTALIM Tecnología de los AlimentosFil: Suárez, Daniel Armando. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; ArgentinaArgüello, Juan AlbertoRomero, Mario2013-02-01info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/77/1/TM_Suarez.pdf Suárez, Daniel Armando (2013) Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba). Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría]. reponame:Producción Académica (UCC)instname:Universidad Católica de Córdobaspahttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/77/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-04T11:12:35Zoai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:77instacron:UCCInstitucionalhttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/cgi/oai2bibdir@uccor.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27182025-09-04 11:12:35.336Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba)
title Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba)
spellingShingle Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba)
Suárez, Daniel Armando
TALIM Tecnología de los Alimentos
title_short Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba)
title_full Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba)
title_fullStr Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba)
title_full_unstemmed Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba)
title_sort Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba)
dc.creator.none.fl_str_mv Suárez, Daniel Armando
author Suárez, Daniel Armando
author_facet Suárez, Daniel Armando
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Argüello, Juan Alberto
Romero, Mario
dc.subject.none.fl_str_mv TALIM Tecnología de los Alimentos
topic TALIM Tecnología de los Alimentos
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Suárez, Daniel Armando. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
description Fil: Suárez, Daniel Armando. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-02-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria
format masterThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/77/1/TM_Suarez.pdf
url http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/77/1/TM_Suarez.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/77/
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv Suárez, Daniel Armando (2013) Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba). Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
reponame:Producción Académica (UCC)
instname:Universidad Católica de Córdoba
reponame_str Producción Académica (UCC)
collection Producción Académica (UCC)
instname_str Universidad Católica de Córdoba
repository.name.fl_str_mv Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv bibdir@uccor.edu.ar
_version_ 1842344082468241408
score 12.623145