Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba) - Suárez, Daniel Armando (2013)
Fil: Suárez, Daniel Armando. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina