Conservación de un fermento láctico capaz de mejorar productos panificados sin gluten.

Autores
Gómez, Alicia Ernestina
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Gómez, Alicia Ernestina. Instituto de Lactología Industrial, UNL - CONICET; Argentina.
Materia
Ciencias Biológicas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Repositorio
Biblioteca Virtual (UNL)
Institución
Universidad Nacional del Litoral
OAI Identificador
oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7362

id UNLBT_ce6ab620b2e89cb7bd23ca554475ba4e
oai_identifier_str oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7362
network_acronym_str UNLBT
repository_id_str 2187
network_name_str Biblioteca Virtual (UNL)
spelling Conservación de un fermento láctico capaz de mejorar productos panificados sin gluten.Gómez, Alicia ErnestinaCiencias BiológicasFil: Gómez, Alicia Ernestina. Instituto de Lactología Industrial, UNL - CONICET; Argentina.Universidad Nacional del Litoral2023-12-26T14:59:48Z2023-12info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2469-1526https://hdl.handle.net/11185/7362spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esreponame:Biblioteca Virtual (UNL)instname:Universidad Nacional del Litoralinstacron:UNL2025-09-11T10:51:18Zoai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7362Institucionalhttp://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/Universidad públicaNo correspondeajdeba@unl.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:21872025-09-11 10:51:18.681Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoralfalse
dc.title.none.fl_str_mv Conservación de un fermento láctico capaz de mejorar productos panificados sin gluten.
title Conservación de un fermento láctico capaz de mejorar productos panificados sin gluten.
spellingShingle Conservación de un fermento láctico capaz de mejorar productos panificados sin gluten.
Gómez, Alicia Ernestina
Ciencias Biológicas
title_short Conservación de un fermento láctico capaz de mejorar productos panificados sin gluten.
title_full Conservación de un fermento láctico capaz de mejorar productos panificados sin gluten.
title_fullStr Conservación de un fermento láctico capaz de mejorar productos panificados sin gluten.
title_full_unstemmed Conservación de un fermento láctico capaz de mejorar productos panificados sin gluten.
title_sort Conservación de un fermento láctico capaz de mejorar productos panificados sin gluten.
dc.creator.none.fl_str_mv Gómez, Alicia Ernestina
author Gómez, Alicia Ernestina
author_facet Gómez, Alicia Ernestina
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Biológicas
topic Ciencias Biológicas
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Gómez, Alicia Ernestina. Instituto de Lactología Industrial, UNL - CONICET; Argentina.
description Fil: Gómez, Alicia Ernestina. Instituto de Lactología Industrial, UNL - CONICET; Argentina.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-12-26T14:59:48Z
2023-12
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2469-1526
https://hdl.handle.net/11185/7362
identifier_str_mv 2469-1526
url https://hdl.handle.net/11185/7362
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Litoral
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Litoral
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Virtual (UNL)
instname:Universidad Nacional del Litoral
instacron:UNL
reponame_str Biblioteca Virtual (UNL)
collection Biblioteca Virtual (UNL)
instname_str Universidad Nacional del Litoral
instacron_str UNL
institution UNL
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoral
repository.mail.fl_str_mv jdeba@unl.edu.ar
_version_ 1842976794478641152
score 13.004268