Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten
- Autores
- Lancelle Cedrolla, María Verónica
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Lancelle Cedrolla, María Verónica. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
- Materia
- Ciencias Biológicas
- Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional del Litoral
- OAI Identificador
- oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7610
Ver los metadatos del registro completo
id |
UNLBT_2260842203418d8abcb428b0645c2128 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7610 |
network_acronym_str |
UNLBT |
repository_id_str |
2187 |
network_name_str |
Biblioteca Virtual (UNL) |
spelling |
Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin glutenLancelle Cedrolla, María VerónicaCiencias BiológicasFil: Lancelle Cedrolla, María Verónica. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.Universidad Nacional del Litoral2024-04-30T14:52:25Z2024-04info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2469-1526https://hdl.handle.net/11185/7610spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esreponame:Biblioteca Virtual (UNL)instname:Universidad Nacional del Litoralinstacron:UNL2025-10-23T11:20:12Zoai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7610Institucionalhttp://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/Universidad públicaNo correspondeajdeba@unl.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:21872025-10-23 11:20:13.279Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoralfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten |
title |
Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten |
spellingShingle |
Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten Lancelle Cedrolla, María Verónica Ciencias Biológicas |
title_short |
Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten |
title_full |
Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten |
title_fullStr |
Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten |
title_full_unstemmed |
Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten |
title_sort |
Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Lancelle Cedrolla, María Verónica |
author |
Lancelle Cedrolla, María Verónica |
author_facet |
Lancelle Cedrolla, María Verónica |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Biológicas |
topic |
Ciencias Biológicas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Lancelle Cedrolla, María Verónica. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
description |
Fil: Lancelle Cedrolla, María Verónica. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-04-30T14:52:25Z 2024-04 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
2469-1526 https://hdl.handle.net/11185/7610 |
identifier_str_mv |
2469-1526 |
url |
https://hdl.handle.net/11185/7610 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Litoral |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Litoral |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Virtual (UNL) instname:Universidad Nacional del Litoral instacron:UNL |
reponame_str |
Biblioteca Virtual (UNL) |
collection |
Biblioteca Virtual (UNL) |
instname_str |
Universidad Nacional del Litoral |
instacron_str |
UNL |
institution |
UNL |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoral |
repository.mail.fl_str_mv |
jdeba@unl.edu.ar |
_version_ |
1846789483992711169 |
score |
12.471625 |