Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten

Autores
Lancelle Cedrolla, María Verónica
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Lancelle Cedrolla, María Verónica. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Materia
Ciencias Biológicas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Repositorio
Biblioteca Virtual (UNL)
Institución
Universidad Nacional del Litoral
OAI Identificador
oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7610

id UNLBT_2260842203418d8abcb428b0645c2128
oai_identifier_str oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7610
network_acronym_str UNLBT
repository_id_str 2187
network_name_str Biblioteca Virtual (UNL)
spelling Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin glutenLancelle Cedrolla, María VerónicaCiencias BiológicasFil: Lancelle Cedrolla, María Verónica. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.Universidad Nacional del Litoral2024-04-30T14:52:25Z2024-04info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2469-1526https://hdl.handle.net/11185/7610spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esreponame:Biblioteca Virtual (UNL)instname:Universidad Nacional del Litoralinstacron:UNL2025-10-23T11:20:12Zoai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7610Institucionalhttp://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/Universidad públicaNo correspondeajdeba@unl.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:21872025-10-23 11:20:13.279Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoralfalse
dc.title.none.fl_str_mv Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten
title Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten
spellingShingle Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten
Lancelle Cedrolla, María Verónica
Ciencias Biológicas
title_short Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten
title_full Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten
title_fullStr Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten
title_full_unstemmed Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten
title_sort Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten
dc.creator.none.fl_str_mv Lancelle Cedrolla, María Verónica
author Lancelle Cedrolla, María Verónica
author_facet Lancelle Cedrolla, María Verónica
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Biológicas
topic Ciencias Biológicas
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Lancelle Cedrolla, María Verónica. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
description Fil: Lancelle Cedrolla, María Verónica. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-04-30T14:52:25Z
2024-04
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2469-1526
https://hdl.handle.net/11185/7610
identifier_str_mv 2469-1526
url https://hdl.handle.net/11185/7610
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Litoral
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Litoral
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Virtual (UNL)
instname:Universidad Nacional del Litoral
instacron:UNL
reponame_str Biblioteca Virtual (UNL)
collection Biblioteca Virtual (UNL)
instname_str Universidad Nacional del Litoral
instacron_str UNL
institution UNL
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoral
repository.mail.fl_str_mv jdeba@unl.edu.ar
_version_ 1846789483992711169
score 12.471625