Propiedades texturales y fisicoquímicas, perfiles de fermentación y microbiología de quesos frescos untables comerciales con diferente contenido de grasa

Autores
Solis, Milena
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Solis, Milena. Instituto de Lactología Industrial; Argentina.
Materia
Ciencias Biológicas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Repositorio
Biblioteca Virtual (UNL)
Institución
Universidad Nacional del Litoral
OAI Identificador
oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7615

id UNLBT_8796b7d51b12632590c3d6a177a7ca35
oai_identifier_str oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7615
network_acronym_str UNLBT
repository_id_str 2187
network_name_str Biblioteca Virtual (UNL)
spelling Propiedades texturales y fisicoquímicas, perfiles de fermentación y microbiología de quesos frescos untables comerciales con diferente contenido de grasaSolis, MilenaCiencias BiológicasFil: Solis, Milena. Instituto de Lactología Industrial; Argentina.Universidad Nacional del Litoral2024-04-30T15:29:39Z2024-04info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2469-1526https://hdl.handle.net/11185/7615spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esreponame:Biblioteca Virtual (UNL)instname:Universidad Nacional del Litoralinstacron:UNL2025-10-16T10:11:51Zoai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7615Institucionalhttp://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/Universidad públicaNo correspondeajdeba@unl.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:21872025-10-16 10:11:51.605Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoralfalse
dc.title.none.fl_str_mv Propiedades texturales y fisicoquímicas, perfiles de fermentación y microbiología de quesos frescos untables comerciales con diferente contenido de grasa
title Propiedades texturales y fisicoquímicas, perfiles de fermentación y microbiología de quesos frescos untables comerciales con diferente contenido de grasa
spellingShingle Propiedades texturales y fisicoquímicas, perfiles de fermentación y microbiología de quesos frescos untables comerciales con diferente contenido de grasa
Solis, Milena
Ciencias Biológicas
title_short Propiedades texturales y fisicoquímicas, perfiles de fermentación y microbiología de quesos frescos untables comerciales con diferente contenido de grasa
title_full Propiedades texturales y fisicoquímicas, perfiles de fermentación y microbiología de quesos frescos untables comerciales con diferente contenido de grasa
title_fullStr Propiedades texturales y fisicoquímicas, perfiles de fermentación y microbiología de quesos frescos untables comerciales con diferente contenido de grasa
title_full_unstemmed Propiedades texturales y fisicoquímicas, perfiles de fermentación y microbiología de quesos frescos untables comerciales con diferente contenido de grasa
title_sort Propiedades texturales y fisicoquímicas, perfiles de fermentación y microbiología de quesos frescos untables comerciales con diferente contenido de grasa
dc.creator.none.fl_str_mv Solis, Milena
author Solis, Milena
author_facet Solis, Milena
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Biológicas
topic Ciencias Biológicas
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Solis, Milena. Instituto de Lactología Industrial; Argentina.
description Fil: Solis, Milena. Instituto de Lactología Industrial; Argentina.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-04-30T15:29:39Z
2024-04
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2469-1526
https://hdl.handle.net/11185/7615
identifier_str_mv 2469-1526
url https://hdl.handle.net/11185/7615
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Litoral
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Litoral
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Virtual (UNL)
instname:Universidad Nacional del Litoral
instacron:UNL
reponame_str Biblioteca Virtual (UNL)
collection Biblioteca Virtual (UNL)
instname_str Universidad Nacional del Litoral
instacron_str UNL
institution UNL
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoral
repository.mail.fl_str_mv jdeba@unl.edu.ar
_version_ 1846146241947238401
score 12.712165