Propiedades fisicoquímicas, reológicas y perfiles de fermentación de diferentes variedades de yogures comerciales

Autores
Robert, Natalia Soledad
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Robert, Natalia Soledad. Facultad de Ingeniería Química - Instituto de Lactología Industrial, UNL - CONICET; Argentina.
Materia
Ciencias Biológicas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Repositorio
Biblioteca Virtual (UNL)
Institución
Universidad Nacional del Litoral
OAI Identificador
oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7375

id UNLBT_a8b9080915108c13ea2a41370c388997
oai_identifier_str oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7375
network_acronym_str UNLBT
repository_id_str 2187
network_name_str Biblioteca Virtual (UNL)
spelling Propiedades fisicoquímicas, reológicas y perfiles de fermentación de diferentes variedades de yogures comercialesRobert, Natalia SoledadCiencias BiológicasFil: Robert, Natalia Soledad. Facultad de Ingeniería Química - Instituto de Lactología Industrial, UNL - CONICET; Argentina.Universidad Nacional del Litoral2023-12-26T14:59:52Z2023-12info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2469-1526https://hdl.handle.net/11185/7375spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esreponame:Biblioteca Virtual (UNL)instname:Universidad Nacional del Litoralinstacron:UNL2025-09-29T14:30:45Zoai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/7375Institucionalhttp://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/Universidad públicaNo correspondeajdeba@unl.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:21872025-09-29 14:30:46.476Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoralfalse
dc.title.none.fl_str_mv Propiedades fisicoquímicas, reológicas y perfiles de fermentación de diferentes variedades de yogures comerciales
title Propiedades fisicoquímicas, reológicas y perfiles de fermentación de diferentes variedades de yogures comerciales
spellingShingle Propiedades fisicoquímicas, reológicas y perfiles de fermentación de diferentes variedades de yogures comerciales
Robert, Natalia Soledad
Ciencias Biológicas
title_short Propiedades fisicoquímicas, reológicas y perfiles de fermentación de diferentes variedades de yogures comerciales
title_full Propiedades fisicoquímicas, reológicas y perfiles de fermentación de diferentes variedades de yogures comerciales
title_fullStr Propiedades fisicoquímicas, reológicas y perfiles de fermentación de diferentes variedades de yogures comerciales
title_full_unstemmed Propiedades fisicoquímicas, reológicas y perfiles de fermentación de diferentes variedades de yogures comerciales
title_sort Propiedades fisicoquímicas, reológicas y perfiles de fermentación de diferentes variedades de yogures comerciales
dc.creator.none.fl_str_mv Robert, Natalia Soledad
author Robert, Natalia Soledad
author_facet Robert, Natalia Soledad
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Biológicas
topic Ciencias Biológicas
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Robert, Natalia Soledad. Facultad de Ingeniería Química - Instituto de Lactología Industrial, UNL - CONICET; Argentina.
description Fil: Robert, Natalia Soledad. Facultad de Ingeniería Química - Instituto de Lactología Industrial, UNL - CONICET; Argentina.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-12-26T14:59:52Z
2023-12
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2469-1526
https://hdl.handle.net/11185/7375
identifier_str_mv 2469-1526
url https://hdl.handle.net/11185/7375
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Litoral
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Litoral
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Virtual (UNL)
instname:Universidad Nacional del Litoral
instacron:UNL
reponame_str Biblioteca Virtual (UNL)
collection Biblioteca Virtual (UNL)
instname_str Universidad Nacional del Litoral
instacron_str UNL
institution UNL
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoral
repository.mail.fl_str_mv jdeba@unl.edu.ar
_version_ 1844621949841440768
score 12.559606