Adición de resveratrol encapsulado por secado spray en quesos frescos untables. Caracterización fisicoquímica, de textura y sensorial
- Autores
- Vélez, María Ayelén; Oggier, Y.; Caballero, María Soledad; Pozza, Leila; Loyeau, Paula Andrea; Cuffia, Facundo; Viganti, Charito; Perotti, Maria Cristina; Espíndola, T. K. A.; Heemann, K. D.; Leimann, Fernanda Vitória; da Silva Buzanello, R. A.; Hess Gonçalves, O.
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Los objetivos del presente trabajo fueron: i) caracterizar cápsulas de RES elaboradas mediante secado spray empleando WPC y ii) evaluar el impacto de la incorporación de RES en forma libre y encapsulado en las propiedades fisicoquímicas, estructurales, sensoriales y actividad antioxidante, de quesos tipo untable.
Fil: Vélez, María Ayelén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Fil: Oggier, Y.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Fil: Caballero, María Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Fil: Pozza, Leila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Fil: Loyeau, Paula Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina
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Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Fil: Espíndola, T. K. A.. Universidade Tecnologia Federal do Parana; Brasil
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IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Córdoba
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ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
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