Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base de remolacha
- Autores
- Guzmán, Leandro
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Llaver, Cecilia
- Descripción
- Fil: Guzmán, Leandro. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.
Esta tesina está orientada a la formulación de un snack a base de remolacha, una propuesta destinada a incorporar una mejor calidad en este tipo de productos que a comparación de los ya existentes en el mercado, presentan ingredientes con alto aporte de antioxidantes, nutrientes fundamentales para prevenir el estrés oxidativo. El estrés oxidativo causante de múltiples patologías de índole metabólicas, cardiológicas, inmunes, entre otras. Dietas pobres en alimentos con aporte de antioxidantes como así también los malos hábitos adoptados por parte de la población, fumar, consumo excesivo de alcohol, sedentarismo, por mencionar algunos, generan que estas patologías tengan mayor prevalencia - Materia
-
Estrés oxidativo
Antioxidantes
Snack saludable - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Maza
- OAI Identificador
- oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/2724
Ver los metadatos del registro completo
id |
UMazaD_f668b1bd19a7f4cbd582dacc16ada6d5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/2724 |
network_acronym_str |
UMazaD |
repository_id_str |
4419 |
network_name_str |
UMaza Digital |
spelling |
Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base de remolachaGuzmán, LeandroEstrés oxidativoAntioxidantesSnack saludableFil: Guzmán, Leandro. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.Esta tesina está orientada a la formulación de un snack a base de remolacha, una propuesta destinada a incorporar una mejor calidad en este tipo de productos que a comparación de los ya existentes en el mercado, presentan ingredientes con alto aporte de antioxidantes, nutrientes fundamentales para prevenir el estrés oxidativo. El estrés oxidativo causante de múltiples patologías de índole metabólicas, cardiológicas, inmunes, entre otras. Dietas pobres en alimentos con aporte de antioxidantes como así también los malos hábitos adoptados por parte de la población, fumar, consumo excesivo de alcohol, sedentarismo, por mencionar algunos, generan que estas patologías tengan mayor prevalenciaLlaver, Cecilia2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfGuzmán, L. (2021) Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base se remolacha. [Tesina de grado]. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Universidad Juan Agustín Maza. Argentina.http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2724spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:UMaza Digitalinstname:Universidad Maza2025-09-04T11:13:18Zoai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/2724instacron:UMAZAInstitucionalhttp://repositorio.umaza.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.umaza.edu.ar/oaicienciaytecnica@umaza.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44192025-09-04 11:13:18.969UMaza Digital - Universidad Mazafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base de remolacha |
title |
Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base de remolacha |
spellingShingle |
Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base de remolacha Guzmán, Leandro Estrés oxidativo Antioxidantes Snack saludable |
title_short |
Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base de remolacha |
title_full |
Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base de remolacha |
title_fullStr |
Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base de remolacha |
title_full_unstemmed |
Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base de remolacha |
title_sort |
Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base de remolacha |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Guzmán, Leandro |
author |
Guzmán, Leandro |
author_facet |
Guzmán, Leandro |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Llaver, Cecilia |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Estrés oxidativo Antioxidantes Snack saludable |
topic |
Estrés oxidativo Antioxidantes Snack saludable |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Guzmán, Leandro. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Esta tesina está orientada a la formulación de un snack a base de remolacha, una propuesta destinada a incorporar una mejor calidad en este tipo de productos que a comparación de los ya existentes en el mercado, presentan ingredientes con alto aporte de antioxidantes, nutrientes fundamentales para prevenir el estrés oxidativo. El estrés oxidativo causante de múltiples patologías de índole metabólicas, cardiológicas, inmunes, entre otras. Dietas pobres en alimentos con aporte de antioxidantes como así también los malos hábitos adoptados por parte de la población, fumar, consumo excesivo de alcohol, sedentarismo, por mencionar algunos, generan que estas patologías tengan mayor prevalencia |
description |
Fil: Guzmán, Leandro. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Guzmán, L. (2021) Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base se remolacha. [Tesina de grado]. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Universidad Juan Agustín Maza. Argentina. http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2724 |
identifier_str_mv |
Guzmán, L. (2021) Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base se remolacha. [Tesina de grado]. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Universidad Juan Agustín Maza. Argentina. |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2724 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UMaza Digital instname:Universidad Maza |
reponame_str |
UMaza Digital |
collection |
UMaza Digital |
instname_str |
Universidad Maza |
repository.name.fl_str_mv |
UMaza Digital - Universidad Maza |
repository.mail.fl_str_mv |
cienciaytecnica@umaza.edu.ar |
_version_ |
1842344302001258496 |
score |
12.623145 |