Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate
- Autores
- Vargas Zúniga, Jorge Maynor
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Torrez Irigoyen, Ricardo Martín
Demarchi, Silvana María - Descripción
- El presente trabajo de tesis trata sobre el estudio de las variables del proceso de secado y la calidad de un producto tipo snack generado a partir de tomate, un vegetal que se produce a gran escala en el Cinturón Hortícola Platense.
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ingeniería - Materia
-
Ingeniería Química
Snack
saludable
tomate
Secado - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/138009
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_96d3ec7524bc3215688db1bd819f7a92 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/138009 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomateVargas Zúniga, Jorge MaynorIngeniería QuímicaSnacksaludabletomateSecadoEl presente trabajo de tesis trata sobre el estudio de las variables del proceso de secado y la calidad de un producto tipo snack generado a partir de tomate, un vegetal que se produce a gran escala en el Cinturón Hortícola Platense.Magister en Tecnología e Higiene de los AlimentosUniversidad Nacional de La PlataFacultad de IngenieríaTorrez Irigoyen, Ricardo MartínDemarchi, Silvana María2022-06-09info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de maestriahttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138009https://doi.org/10.35537/10915/138009spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:07:03Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/138009Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:07:03.877SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate |
title |
Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate |
spellingShingle |
Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate Vargas Zúniga, Jorge Maynor Ingeniería Química Snack saludable tomate Secado |
title_short |
Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate |
title_full |
Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate |
title_fullStr |
Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate |
title_full_unstemmed |
Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate |
title_sort |
Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Vargas Zúniga, Jorge Maynor |
author |
Vargas Zúniga, Jorge Maynor |
author_facet |
Vargas Zúniga, Jorge Maynor |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Torrez Irigoyen, Ricardo Martín Demarchi, Silvana María |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ingeniería Química Snack saludable tomate Secado |
topic |
Ingeniería Química Snack saludable tomate Secado |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente trabajo de tesis trata sobre el estudio de las variables del proceso de secado y la calidad de un producto tipo snack generado a partir de tomate, un vegetal que se produce a gran escala en el Cinturón Hortícola Platense. Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ingeniería |
description |
El presente trabajo de tesis trata sobre el estudio de las variables del proceso de secado y la calidad de un producto tipo snack generado a partir de tomate, un vegetal que se produce a gran escala en el Cinturón Hortícola Platense. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-06-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis de maestria http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria |
format |
masterThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138009 https://doi.org/10.35537/10915/138009 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138009 https://doi.org/10.35537/10915/138009 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260571079049216 |
score |
13.13397 |