Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate

Autores
Vargas Zúniga, Jorge Maynor
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Torrez Irigoyen, Ricardo Martín
Demarchi, Silvana María
Descripción
El presente trabajo de tesis trata sobre el estudio de las variables del proceso de secado y la calidad de un producto tipo snack generado a partir de tomate, un vegetal que se produce a gran escala en el Cinturón Hortícola Platense.
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ingeniería
Materia
Ingeniería Química
Snack
saludable
tomate
Secado
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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