Caracterización del mercado minorista en el partido de La Plata : 2. Sobre los productos a la venta
- Autores
- Mouteira, María Cecilia; Tamburini, Verónica Claudia; Rodríguez, Virginia; Laporte, Gladys Mabel; Torcasso, José Ignacio; Pastorelli, Vanessa Rhodia
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Argentina es un importante consumidor de proteína animal; encontrándose detrás de Estados Unidos y por delante de Australia con un consumo de 110 Kg. de carne /hab./año. El análisis de la cadena productiva posee gran importancia para visualizar las distintas dimensiones que se vinculan a un producto. En este trabajo se analizó el eslabón comercial abordando la dinámica oferente minorista de carne y otros productos, como intérprete de las representaciones del consumidor del partido de La Plata.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Facultad de Ciencias Veterinarias - Materia
-
Ciencias Agrarias
Carne
expendio
venta cruzada
elaborados - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158930
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_fe6c851e7ed44ec3884fcb4ecf531b83 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158930 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Caracterización del mercado minorista en el partido de La Plata : 2. Sobre los productos a la ventaMouteira, María CeciliaTamburini, Verónica ClaudiaRodríguez, VirginiaLaporte, Gladys MabelTorcasso, José IgnacioPastorelli, Vanessa RhodiaCiencias AgrariasCarneexpendioventa cruzadaelaboradosArgentina es un importante consumidor de proteína animal; encontrándose detrás de Estados Unidos y por delante de Australia con un consumo de 110 Kg. de carne /hab./año. El análisis de la cadena productiva posee gran importancia para visualizar las distintas dimensiones que se vinculan a un producto. En este trabajo se analizó el eslabón comercial abordando la dinámica oferente minorista de carne y otros productos, como intérprete de las representaciones del consumidor del partido de La Plata.Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFacultad de Ciencias Veterinarias2021info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionResumenhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf228-229http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158930spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-987-702-552-1info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://fveter.unr.edu.ar/assets/archivos/libro-2021-2F.pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:41:27Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158930Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:41:27.787SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterización del mercado minorista en el partido de La Plata : 2. Sobre los productos a la venta |
title |
Caracterización del mercado minorista en el partido de La Plata : 2. Sobre los productos a la venta |
spellingShingle |
Caracterización del mercado minorista en el partido de La Plata : 2. Sobre los productos a la venta Mouteira, María Cecilia Ciencias Agrarias Carne expendio venta cruzada elaborados |
title_short |
Caracterización del mercado minorista en el partido de La Plata : 2. Sobre los productos a la venta |
title_full |
Caracterización del mercado minorista en el partido de La Plata : 2. Sobre los productos a la venta |
title_fullStr |
Caracterización del mercado minorista en el partido de La Plata : 2. Sobre los productos a la venta |
title_full_unstemmed |
Caracterización del mercado minorista en el partido de La Plata : 2. Sobre los productos a la venta |
title_sort |
Caracterización del mercado minorista en el partido de La Plata : 2. Sobre los productos a la venta |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Mouteira, María Cecilia Tamburini, Verónica Claudia Rodríguez, Virginia Laporte, Gladys Mabel Torcasso, José Ignacio Pastorelli, Vanessa Rhodia |
author |
Mouteira, María Cecilia |
author_facet |
Mouteira, María Cecilia Tamburini, Verónica Claudia Rodríguez, Virginia Laporte, Gladys Mabel Torcasso, José Ignacio Pastorelli, Vanessa Rhodia |
author_role |
author |
author2 |
Tamburini, Verónica Claudia Rodríguez, Virginia Laporte, Gladys Mabel Torcasso, José Ignacio Pastorelli, Vanessa Rhodia |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias Carne expendio venta cruzada elaborados |
topic |
Ciencias Agrarias Carne expendio venta cruzada elaborados |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Argentina es un importante consumidor de proteína animal; encontrándose detrás de Estados Unidos y por delante de Australia con un consumo de 110 Kg. de carne /hab./año. El análisis de la cadena productiva posee gran importancia para visualizar las distintas dimensiones que se vinculan a un producto. En este trabajo se analizó el eslabón comercial abordando la dinámica oferente minorista de carne y otros productos, como intérprete de las representaciones del consumidor del partido de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Facultad de Ciencias Veterinarias |
description |
Argentina es un importante consumidor de proteína animal; encontrándose detrás de Estados Unidos y por delante de Australia con un consumo de 110 Kg. de carne /hab./año. El análisis de la cadena productiva posee gran importancia para visualizar las distintas dimensiones que se vinculan a un producto. En este trabajo se analizó el eslabón comercial abordando la dinámica oferente minorista de carne y otros productos, como intérprete de las representaciones del consumidor del partido de La Plata. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Resumen http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158930 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158930 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-987-702-552-1 info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://fveter.unr.edu.ar/assets/archivos/libro-2021-2F.pdf |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 228-229 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844616286222417920 |
score |
13.070432 |