Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado

Autores
Mouteira, María Cecilia; Tamburini, Verónica Claudia; Albo, Graciela Noemí; Rodríguez, Virginia; Laporte, Gladys Mabel; Pastorelli, Vanessa Rhodia
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Argentina es un importante consumidor de proteína animal; encontrándose detrás de Estados Unidos y por delante de Australia con un consumo de 110Kg. de carne /hab./año. El análisis de la cadena productiva posee gran importancia para visualizar las distintas dimensiones que se vinculan a un producto. En este trabajo se analizaron distintas bocas de expendio que ofrecen diversos tipos de carne como así también al personal que está vinculado al sector.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Bovinos
Carne
expendio
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158932

id SEDICI_30b8e9510ff9b0e4aba8ab1adb034bde
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158932
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectadoMouteira, María CeciliaTamburini, Verónica ClaudiaAlbo, Graciela NoemíRodríguez, VirginiaLaporte, Gladys MabelPastorelli, Vanessa RhodiaCiencias AgrariasBovinosCarneexpendioArgentina es un importante consumidor de proteína animal; encontrándose detrás de Estados Unidos y por delante de Australia con un consumo de 110Kg. de carne /hab./año. El análisis de la cadena productiva posee gran importancia para visualizar las distintas dimensiones que se vinculan a un producto. En este trabajo se analizaron distintas bocas de expendio que ofrecen diversos tipos de carne como así también al personal que está vinculado al sector.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales2021info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionResumenhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf227-227http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158932spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-987-702-552-1info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://fveter.unr.edu.ar/assets/archivos/libro-2021-2F.pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:41:27Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158932Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:41:27.781SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado
title Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado
spellingShingle Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado
Mouteira, María Cecilia
Ciencias Agrarias
Bovinos
Carne
expendio
title_short Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado
title_full Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado
title_fullStr Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado
title_full_unstemmed Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado
title_sort Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado
dc.creator.none.fl_str_mv Mouteira, María Cecilia
Tamburini, Verónica Claudia
Albo, Graciela Noemí
Rodríguez, Virginia
Laporte, Gladys Mabel
Pastorelli, Vanessa Rhodia
author Mouteira, María Cecilia
author_facet Mouteira, María Cecilia
Tamburini, Verónica Claudia
Albo, Graciela Noemí
Rodríguez, Virginia
Laporte, Gladys Mabel
Pastorelli, Vanessa Rhodia
author_role author
author2 Tamburini, Verónica Claudia
Albo, Graciela Noemí
Rodríguez, Virginia
Laporte, Gladys Mabel
Pastorelli, Vanessa Rhodia
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Bovinos
Carne
expendio
topic Ciencias Agrarias
Bovinos
Carne
expendio
dc.description.none.fl_txt_mv Argentina es un importante consumidor de proteína animal; encontrándose detrás de Estados Unidos y por delante de Australia con un consumo de 110Kg. de carne /hab./año. El análisis de la cadena productiva posee gran importancia para visualizar las distintas dimensiones que se vinculan a un producto. En este trabajo se analizaron distintas bocas de expendio que ofrecen diversos tipos de carne como así también al personal que está vinculado al sector.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description Argentina es un importante consumidor de proteína animal; encontrándose detrás de Estados Unidos y por delante de Australia con un consumo de 110Kg. de carne /hab./año. El análisis de la cadena productiva posee gran importancia para visualizar las distintas dimensiones que se vinculan a un producto. En este trabajo se analizaron distintas bocas de expendio que ofrecen diversos tipos de carne como así también al personal que está vinculado al sector.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Resumen
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158932
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158932
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-987-702-552-1
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://fveter.unr.edu.ar/assets/archivos/libro-2021-2F.pdf
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
227-227
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616286220320768
score 13.070432