Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado
- Autores
- Mouteira, María Cecilia; Tamburini, Verónica Claudia; Albo, Graciela Noemí; Rodríguez, Virginia; Laporte, Gladys Mabel; Pastorelli, Vanessa Rhodia
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Argentina es un importante consumidor de proteína animal; encontrándose detrás de Estados Unidos y por delante de Australia con un consumo de 110Kg. de carne /hab./año. El análisis de la cadena productiva posee gran importancia para visualizar las distintas dimensiones que se vinculan a un producto. En este trabajo se analizaron distintas bocas de expendio que ofrecen diversos tipos de carne como así también al personal que está vinculado al sector.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
Bovinos
Carne
expendio - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158932
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_30b8e9510ff9b0e4aba8ab1adb034bde |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158932 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectadoMouteira, María CeciliaTamburini, Verónica ClaudiaAlbo, Graciela NoemíRodríguez, VirginiaLaporte, Gladys MabelPastorelli, Vanessa RhodiaCiencias AgrariasBovinosCarneexpendioArgentina es un importante consumidor de proteína animal; encontrándose detrás de Estados Unidos y por delante de Australia con un consumo de 110Kg. de carne /hab./año. El análisis de la cadena productiva posee gran importancia para visualizar las distintas dimensiones que se vinculan a un producto. En este trabajo se analizaron distintas bocas de expendio que ofrecen diversos tipos de carne como así también al personal que está vinculado al sector.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales2021info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionResumenhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf227-227http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158932spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-987-702-552-1info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://fveter.unr.edu.ar/assets/archivos/libro-2021-2F.pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:41:27Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158932Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:41:27.781SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado |
title |
Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado |
spellingShingle |
Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado Mouteira, María Cecilia Ciencias Agrarias Bovinos Carne expendio |
title_short |
Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado |
title_full |
Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado |
title_fullStr |
Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado |
title_full_unstemmed |
Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado |
title_sort |
Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Mouteira, María Cecilia Tamburini, Verónica Claudia Albo, Graciela Noemí Rodríguez, Virginia Laporte, Gladys Mabel Pastorelli, Vanessa Rhodia |
author |
Mouteira, María Cecilia |
author_facet |
Mouteira, María Cecilia Tamburini, Verónica Claudia Albo, Graciela Noemí Rodríguez, Virginia Laporte, Gladys Mabel Pastorelli, Vanessa Rhodia |
author_role |
author |
author2 |
Tamburini, Verónica Claudia Albo, Graciela Noemí Rodríguez, Virginia Laporte, Gladys Mabel Pastorelli, Vanessa Rhodia |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias Bovinos Carne expendio |
topic |
Ciencias Agrarias Bovinos Carne expendio |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Argentina es un importante consumidor de proteína animal; encontrándose detrás de Estados Unidos y por delante de Australia con un consumo de 110Kg. de carne /hab./año. El análisis de la cadena productiva posee gran importancia para visualizar las distintas dimensiones que se vinculan a un producto. En este trabajo se analizaron distintas bocas de expendio que ofrecen diversos tipos de carne como así también al personal que está vinculado al sector. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
description |
Argentina es un importante consumidor de proteína animal; encontrándose detrás de Estados Unidos y por delante de Australia con un consumo de 110Kg. de carne /hab./año. El análisis de la cadena productiva posee gran importancia para visualizar las distintas dimensiones que se vinculan a un producto. En este trabajo se analizaron distintas bocas de expendio que ofrecen diversos tipos de carne como así también al personal que está vinculado al sector. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Resumen http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158932 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158932 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-987-702-552-1 info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://fveter.unr.edu.ar/assets/archivos/libro-2021-2F.pdf |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 227-227 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844616286220320768 |
score |
13.070432 |