Caracterización del mercado minorista en el partido de La Plata : 2. Sobre los productos a la venta - Mouteira, María Cecilia (2021)
Argentina es un importante consumidor de proteína animal; encontrándose detrás de Estados Unidos y por delante de Australia con un consumo de 110 Kg. de carne /hab./año. El análisis de la cadena productiva posee gran importancia para visualizar las distintas dimensiones que se vinculan a un producto. En este trabajo se analizó el eslabón comercial abordando la dinámica oferente minorista de carne y otros productos, como intérprete de las representaciones del consumidor del partido de La Plata.